北京人一般爱吃KFC还是大M还是更喜欢PIZZAHUT?

人家说大城市更喜欢大M一般城市喜欢KFC,但我认为KFC更适合中国人口味...大M更西餐的口味?你们认为那个牌子的薯条和可乐好喝

好评回答
    M的薯条好吃,可乐百事的偏甜
    不以裹腹为目的的人爱吃PIZZA HUT

    温***

其他答案

  • 我就都不爱吃

  • 我喜欢吃KFC,M不好吃,必胜客太贵了,吃不起。

    x***

  • M就是垃圾,KFC还好点,PIZZA HUT就这么回事,看你喜欢什么啦。
    M and KFC 油炸食品太多,不好。
    PIZZA HUT 还算可以,就是贵。
    不过,看你会不会点啦。呵呵

    宝***

  • kfc和m都属于快餐的,赶时间的人还是比较喜欢吃的,pizza因为价格较高,时间比较长,所以一般都是休闲的时候去吃的,我爱吃pizza和kfc,m没有以前那么爱吃了.

    香***

  • 我?是喜?g持 M 吧 KFC的食品分量?小?? 而且我感覺?]有M的可口一些.

    3***

  • 上班族大多数倾向于中式快餐。
    学生大多喜欢麦当劳。
    署条我吃那得都差不多,可乐还是觉得百事好些。

  • KFC和M大都是垃圾食品,PIZZAHAT的垃圾食品少一点。
    这些只是快餐,不太能代表西餐。

  • 刚炸出来的薯条最好吃,有的时候各个店也会有一些细微的口味差别。另外可乐我钟爱百事可乐所以,喜欢KFC。
    KFC的原味儿鸡和土豆泥是我每次必点的,另外鸡肉卷也相当不错。
    M呢,除了腿儿堡比KFC的好吃一些,其他的都。。。。。。

    从KFC M 在中国有的那一天,就开始吃,这么多年看着他们出各种各样的新品,广告营销互不相让。但是我们有我们的选择!

                      支持KFC!!!
                      写于北京

    1***

  • 一样,但都没有永和的豆浆好喝。

    大***