我应该如何维护权益?投诉上海英格索兰空压机有限公司

作为世界著名压缩机生产厂家,不合格产品出厂,不规范维修,用原始野蛮的锤砸撬别,致使机器变形,出现后果故意推委扯皮,致使我公司投巨资白瓜子生产线投产一个多月就停产,给我公司造成巨额财产损失.
2005年11月3 日投产,12月12日出现故障,12月20日厂家派人检查维修,发现立电机轴和键出厂就没有安装,风扇错位形成故障,维修人员用大锤砸了5.6个小时,把风扇分解后才把他砸下来.12月25日件到,12月29 日派人来给安装,发现电机轴伤痕累累,安装上盖扣不上,框架被砸变形.我们马上要求更换一台,他们让我们继续使用这台机器,我们要求他书面保证则台机器对操作人员产生伤害.后对相关机器产生后果英格索兰负责,安装人员无能为力,与服务热线 28联系,说负责人都出门了,2006年1月7日又派人来鉴定,结果出来后,还是推委,一直到2006年2月10 日新机器才给发来 ,停产两个多月加工费损失就四十八万多元,赔偿定单违约金十万元,瓜子加工不出来,转库存掉价 损失六十多万元,我们的企业濒临倒闭边缘.
怎么办呢?请大家帮帮我吧///请大家帮我出出主意.

好评回答
    因机器原因给你造成的这些损失都可以向对方提出索赔.
    如对方不予赔偿,只有起诉了.准备好相关的证据.当然,最好还是请律师帮助你.

    翟***

其他答案

  •     告他吧,你可以根据你们的合同还有产品质量法来要求他们给你赔偿,付违约金.不过你这个事情很麻烦你得找个好律师帮你打官司.搞定了你的危机也该过了

    莫***