婚前财产

我与丈夫是在2004年12月底结的婚.但在这之前2003年8月我的丈夫是代款买的房子.并于婚后也就是2005年8月还完了房子代款.请问根据新婚姻法.这所房子是否是归夫妻共有?

好评回答
    这房子不属于夫妻共同财产,但是2004年12月你们结婚后以婚姻存续期间的收入来偿还贷款的部分属于你们的夫妻共同财产,你可以要求分割。
    欢迎你登陆中国婚姻家庭网获取更多信息,或联系韦庆岳律师为你提供更多的服务

    4***

其他答案

  • 归夫妻共有。
    婚前还贷部分归男方所有;婚后还贷部分共同所有。

    望***

  • 婚前支付的部分属于实际付款人,婚后还款部分应当属于夫妻共同财产。

    5***

  •    婚前贷款买的房子,婚后夫妻共同偿还,属于夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产,房子归夫妻共有.

    天***