爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购房置业

按揭房在潍坊哪里可以不抵押贷款?

z*** | 2023-12-13 14:28:20

全部答案(共4个回答)

• 在潍坊想要用按揭房贷款又不想二次抵押的话找黎经理帮你贷,我房子刚还了半年然后就逾期了黎经理都帮我贷了25万,她全国都可以贷!你也可以在你们当地的分类信息网站上找一下,我知道的潍坊市安丘市拥翠街609号那里就有一家贷款公司用按揭房贷款是不需要抵押的,但是你的按揭房需要有一定的贷款空间,就是在扣掉原剩余贷款以后,还要有一定的价值,房子的价值并不是以你买房为准,而是要经过专业机构的评估才行,另外还需要你...

查看全部>>

在潍坊想要用按揭房贷款又不想二次抵押的话找黎经理帮你贷,我房子刚还了半年然后就逾期了黎经理都帮我贷了25万,她全国都可以贷!你也可以在你们当地的分类信息网站上找一下,我知道的潍坊市安丘市拥翠街609号那里就有一家贷款公司用按揭房贷款是不需要抵押的,但是你的按揭房需要有一定的贷款空间,就是在扣掉原剩余贷款以后,还要有一定的价值,房子的价值并不是以你买房为准,而是要经过专业机构的评估才行,另外还需要你的征信良好才能贷给你的。
    B*** | 2023-12-13 14:31:21 0 0 评论
    0/300
  • 潍坊能用按揭房贷款又不用抵押的贷款公司还是很多的,潍坊市奎文区万达金街893号那里就有一家贷款公司用按揭房贷款是不需要抵押的,但是这家公司对你的收入情况比较看重,需要你有稳定且足够的收入来源,如果你的收入对比你的负债没有太大的优势,那贷款肯定是通不过的,如果你达不到要求的话你可以找黎经理帮你贷,我失业了导致房贷逾期黎经理都帮我贷了20万。
    W*** | 2023-12-13 14:36:05 0 0 评论
    0/300
  • 在潍坊能用按揭房贷款又不用抵押的贷款公司到处都是啊,潍坊市寒亭区益新街314号就有一家贷款公司用按揭房贷款是不需要抵押的,但是这家公司要求你的房子已经交房,这样贷款公司才能准确判断你房子的剩余价值,然后需要你的征信没有瑕疵贷款才能通过,你嫌麻烦的话可以找黎经理帮你贷,我工作丢了导致房贷逾期然后房子也成了烂尾楼了,这样黎经理都帮我贷到了15万。
    怀*** | 2023-12-13 14:39:18 0 0 评论
    0/300
  • 在潍坊能用按揭房贷款又不用抵押的贷款公司非常多,潍坊市奎文区玉清东街726号就有一家贷款公司用按揭房贷款是不需要抵押的,这家虽然不用抵押但是需要你的按揭房市场流动性要好,就是要好卖,另外还要审核你的信用情况,需要你有良好的信用记录,我去这家公司咨询过,我征信太差了没通过。
    M*** | 2023-12-13 14:43:27 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购房置业相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):