请求帮忙,谁知道深圳柔道馆有几家?具体在什么位置?

因为有朋友是柔道运动员,刚退役,想继续从事柔道事业,请有了解的朋友留言告之,谢谢

好评回答
    深圳市青少年宫活动中心,有教授成年人,小童柔道的班,你可以打这个电话咨询82095523,25920153报名处工作认员联系.如果是要当老师的话,可向少儿教育部王部长咨询,电话: 25950142
    你可以查看少年宫网站
    另外深圳市体工队训练馆,肯定有柔道馆,但是要不要老师就不知道了,你可以自己联系一下

    f***