我想学柔道 哪里有教的 谁知道告诉?

我想学柔道 哪里有教的 谁知道告诉我

全部答案

  • 你在那个城市啊?

    李***

  • 不好意思,真的不知道哪有,不过要学太极拳的话,我可以教你

    太***

  • 健民 柔道会馆  地址:邯郸市邯山区113号。

    旅***

  • 在邯郸体育馆对个就有一家武馆。

    爱***

  • 河北省廊坊市广阳区广阳道144号

    匿名

  • 邯郸市体育馆内常年开设柔道、跆拳道长短期培训班,随到随学,男女不限。你不妨去看看!
    邯郸市体校应该有柔道项目吧,凭借个人经验推断应该有柔道业余学习班!
    建议你打电话咨询,如果还是得不到满意答案也建议您
    在百度知道》地区》河北省》邯郸市 分类里提问

    要***

  • 邯郸市体育馆内常年开设柔道、跆拳道长短期培训班,随到随学,男女不限

    锐***

  • 河北省廊坊市广阳区广阳道144号  廊坊市摔交柔道协会

    匿名

  • 跟着日本老师学

    郎***