捕宠高手进

请问怎样才能捕到好的宠物(坐骑),有10根索子捕9个宠的方法吗?有的话请留下方法和QQ,谢谢

好评回答
    一楼的说法不对,要是那样捆仙索就不值钱了。
    总体来说自过年来就不容抓下好宠
    年前我同学一晚5根绳能捉只狼,3只有两只5级或5级前出坐技,可过年后就不行了,5级前很少出坐技。
    我前段时间捉了8个蜘蛛,7个独角兽,4只狼5级或5级前都没出坐技
    捉宠楼上2 ,3说的不错
    我认为现在捉宠已经成了有钱或级高人的娱乐活动

    冥***

其他答案

  • 等级到达所抓宠的要求,多带捉宠道具,把宠打到剩一点血就OK

    豹***

  • 正确回答如下:
       1)等级到达所抓宠的要求
       2)最好多带些绳子。
    最重要的是和多人都不清楚的,就是名誉。目前名誉唯一有用就是抓宠。
    当然打成平血人少,怪少的地方抓,都不说了,主要说下名誉。一定要高名誉的才好抓。。。比如如果你名誉底于250就不能抓马底于300就不能抓狼,但是你名誉等于250就不等于你就一定可以抓到,但是大于250一定比250好抓。所以要像多抓宠,首先去做任务多拿点名誉。以后法宝也用的上。

    j***

  • 10根绳子抓9只,你脑袋有没有病。建议你可以去找个算命的算算吧,身上记住带100张红牛。你这种智商也就配做这事。

    不***

  • 哈哈。昨天我捉了三只马,一只鸟,只用16根。
    其中,有两次是三根捉到。
    之于那些说十捉九,纯属谣言。

    l***

  • 怪血越少越好抓  最好是干血了抓
    这样成功大点  但10跟抓9个还没听人说有怎么厉害的~~
    3个抓1个已经散是很厉害的了~~~

    j***

  • 是吗?
    我去看一下呀.
    是不是可以捉很多次哦.
    真叫人无法想像.
    要真如你说的话太好的.
    楼主的问题让我回答的话.
    就是打怪到只有空血但又没有死的时候.
    右键点怪.
    然后点捉的道具
    人离怪越进越容易捉到.
    怪血越少越容易捉到.
    do you know?

    年***

  • 其实很简单啊,一根绳子可以用很多次的,只要根据游戏中F12的捕怪文件来捉,等级要哦!

    游***