平面设计和服装设计,哪个学着更好一点

我是一名师范生,学的是工艺美术,在校其间,专业课知识是相当不错的.素描,水彩,水粉工笔各方面自我认为也是比较有天分的.
 毕业后分配在老家农村教书.自己很不甘心,就来到深圳打工.在一间小学教学美术.工资也不怎么高.
  现在心情郁闷,觉得自已的专业一点也没有发挥.失落感倍增.
想改变这种状态,其实就想多挣一点工资,发挥自己的美术水平.我想去参加培训,以此改变这种现状.
 我想去学平面设计,又想去学服装设计.这两种想法都和美术有关.我想应该是比较有兴趣与专长.不知道以后就业时哪方面更容易做,哪方面工资待遇好一些.

请指点迷津,谢谢

好评回答

其他答案

  • 学服装设计要有人体结构理念和灵感,学平面设计要对数学知识精通,还是看你个人感不感信趣

    王***

  • 平面设计会比较好点,涉及面广,掌握一定的技能,工资会相对高且稳定。

    嗨***