安装繁体显示的组件的问题

有个软件使用的时候要求打开(启用)该软件时 电脑安装繁体显示的组件,
以前都是自行弹出下载安装的对话框的,现在老是弹出一个对话框提示安装失败锣在原来安装对话框的上面,拖走也没用,说到....“工具”菜单的update里自己按装,我该怎么做?

问题补充:
是安装windowns 里自带的显示繁体的组件, 请问系统里自带的显示繁体的组件在哪里找,我想手动安装

有个软件使用的时候要……
好评回答
    它实际上是一个TTF字体文件,具体名我也记不着了。但只要能显示繁体,就说明系统已能安过繁体显示组件了。如果不能正常显示繁体网页,说明没有安装,可能网上搜索,有单个文件下载,或有IE安装程序,重新安装时选上繁体即可。

    h***

其他答案

  • 你装的要不是  正版 xp那就有问题了
    一般情况为了节约资源  一些自带 的东西或者是附件都被  卸载干净了
    看的见但是装不上

    翻***