工伤鉴定级别

你好;
  我左手尺挠骨开放性骨折,髓内钉取出后碗关节只能向下45度活动,向上和左右不能活动.左腿股骨靠近膝关节双段开放性粉碎性骨折,钢板没有取出而且骨头没有愈合且膝关节只能做45度屈伸,现在还不能离开拐杖要有人陪护.现在已经住院12个月,单位要求鉴定,停工留薪期以满,请问可以鉴定几级,如果以后取钢板时造成其他的意外(伤到神经)是否可以申请重复鉴定

好评回答
    “现在还不能离开拐杖要有人陪护.现在已经住院12个月,单位要求鉴定,停工留薪期以满”
    现在还不是伤残鉴定的时机。“单位要求鉴定,停工留薪期以满”不是正当理由。

    5***

其他答案

  • 鉴定必须等你治愈出院后才能进行,目前你尚处于治疗期,难以确定对你身体器官功能造成的最终损害程度。鉴定需要指定的专业鉴定机构来进行,具体鉴定标准是《职工工伤与职业病致残程度鉴定标准》(1996年3月14日国家技术监督局批准,1996年10月1日起施行)。

    蓝***

  • 具体级别不是你一说就能回答的,要经过专业鉴定机构检查、看病例、片子才行,不管怎样,你按照正常程序鉴定就行了,鉴定标准是中华人民共和国国家标准《职工工伤与职业病致残程度鉴定》GB/T16180——1996。

    刘***

  • 要痊愈后的鉴定才作数的

    m***

  • 等治疗终结后带上工伤认定书去做劳动能力鉴定.工伤期间工资应该全额发放给你.

    南***

  • 根据国家技术监督局1996年3月14日发布的《职工工伤与职业病致残程度鉴定》的规定,你的腕部应为7级残,膝关节应为6级,两项合计应为最高级加1级,即为5级。以上仅供参考,因未见实情,可能略有出入。至于以后取固定物的费用可在鉴定时核算出来,在这次医疗费中核消。如以后发生与此有关的医疗或进一步的伤残可另行处理。

    北***