我是函授法学的本科生,请问我现在可不可以参加律师资格考试呢

好评回答
    一帆  的回答相当正确,qingyang816 回答的“你是学法的你不懂看看律师法呀?”也有道理。

    8***

其他答案

  • 假如你是党校函授的就不可以。如果是其他的函授,需要国家承认。还有,你没有本科毕业证是不允许报名的参加司法考试的。律师资格考试已经改成司法资格考试了。

    6***

  • 可以参加司法资格考试,现在已经没有律师资格考试。只要是国家承认的本科文凭,不管你是电大的还是函授还是自学的,你都可以去参考,但是一定要毕业。

    秦***

  • 1、要拿到毕业证后才能报名;
    2、该学历必须是国家教委认可的学历;
    3、现在律师资格考试已由国家司法考试替代,通过考试后即取得法官、检察官、律师、公证员资格。
    祝你成功!

    1***

  • 应该是可以的,
    再说了你是学法的你不懂看看律师法呀?

    q***

  • 可以的,只要是本科,不管你是电大的还是函授还是自学的,你都可以去报名参考,但是一定要拿到毕业证书才可以报名。

    d***

  • 可以,

    董***