我无法忘了他

我和他分手了,可我无法想像他和他的新女友接吻,脱她的衣服……他是我的初恋我真的无法忘记他!

好评回答
    谁都会经历这样的阶段,
    我和他是初恋,也在一起了7年,一直以为他和我,这辈子,不会再有变化了,但是,最后还是分手结束,
    他,已经有了女友,每次想到他温和的笑容,柔柔的去牵一个女孩子的手,微笑着去关心她,陪她吃肯德基,陪她逛街,给她拿手提袋,心里的那种隐隐的痛就泛上来,
    但是,很多时候,我都告诉自己,
    不论什么,如果已经结束了,就要主动一点,让结束掉,那样,才能知道,前面的生命里还有什么,
    我相信,你一定能在未来的日子里寻找到新的快乐!
    最重要的不是要忘记,而是要知道自己怎么往前走,
    最终的目标是幸福!

    l***