如何才能忘记前男友

我和前男友已经分手3年了,我和他在一起时他对我很好,也很了解我,我们都是外向性格。他比我大几岁。我们是因为我家里还有经济等因素导致我们分手了。去年我已经结婚,现在的老公是内向性格,不怎么爱说话!每次在心情不好的时候总会想到前男友!我不知道该怎么办好!

好评回答
    珍惜身边的人吧。因为你不是已经选择和他在一起了吗?
    如果你还爱你的前男友当初又为什么要分手呢?既然已经分手了,就不要再去想他。
    把心思都放在你老公身上,努力对老公好一点,或者和你老公共同去做一些开心的事。慢慢的发掘他的优点和好处。这不也是一件很快乐的事情吗?你会忘记他的~!
    祝你幸福~!

    七***

其他答案

  • 对,珍惜现在的,多和他沟通!

    礁***

  • 既然你都已经结婚了,为什么还要把自己的老公跟别人比呢。而且你当初会跟你前男友分手,肯定也是有原因的,只要不要太钻牛角尖就可以了。

    6***

  • 说实话  这不太难,再找一个新男友不就得了.   不信你试试

    王***

  • 所有想说的都让上楼给说了,我赞同!!

    y***

  • 别想啦,呵呵

    球***

  • 错过的就让它错过吧!!!
    珍惜现在的!!!

    t***

  • 我赞成上楼的说法.沉默的男人自有他的魅力.

    梓***

  •     哓哓,你的问题同时也让我想起了我以前的男朋友,是一个样的,我跟你的问题一样,所以就说得不到的东西永远都是最好的啊!
      爱一个人也不一定要跟他在一起的,不是吗?你因为爱他,所以你就应该给他足够的自由,忘记他,我想这辈子是不可能的事情了,因为你爱过他。
      如果你想忘记你的前任男友,除非你爱上你现在的老公,除非他对你很好,超过你以前的男朋友对你的好,否则那是不可能的事情!感情的事情是无法用言语来表达的,没法说清楚那到底是怎么一回事的! 你既然忘不了他,那就把他藏在你的内心深处,不要让别人知道,你应该感到很荣幸,曾经也有个人那样的爱着你,你应该引以为豪,不是吗?我在我不开心的时候,我就默默的想他,甚至有时是哭泣,但过后就当什么事情也没有发生,不要让男人看到你的软弱之处!要做个坚强的自己!相信自己,可以的! 你跟你现在的老公,可以适应着跟他沟通,他本来就内向,不怎么爱说话,如果你不主动跟他说话,那他又怎么会有那么多的话跟你讲呢?你应该先主动出击,跟他好好的谈谈,我现在的男朋友也不爱说话,但经过我几次跟他交谈下来,感觉效果还是不错的,可以试试!至少他不会对我没话说,虽然他内向,可跟我不内向,他什么事情都跟他说,所以,我也希望你也能够跟他一样,采取我的这种措施,可以先试试。
      你不去试你又怎么知道你跟他相处不来呢?感情是需要彼此双方的,只靠单方是维持不了的!。

    冰***

  • 不要苛意的忘记一个人,但也不要苛意的想起一个人。

    静***

  • 其实我也是一个和你一样的女孩子,其实我也不知道怎么办
    但是如果  我想等下一个爱你的人出现的时候,或你努力去爱上你欣赏的人的时候你就会忘记
    我这样做的到不知道你能不能因为我想世界上 不光一个男人是吧
    他放弃你是他的损失.

    生***

  • 做现实的事!!!
    别想的太多!!!
    忘不了就不忘!!!
    但要记住自己的身份!!!

    小***