怎样才能不想念前男友

我和他分手快一个月了,总以为自己放下他了,可发现自己还是会情不自禁的想起他。我们现在还是朋友,他有时会隔一两天就给我打电话,可自从上次他打电话说想和我和好,我拒绝他之后他就没有给我打电话了,已经4天没听见他的声音,发现自己竟然很期盼他给我打电话。也许我还没有放下他吧!可是那又怎样,我不可能再和他在一起,因为他这是第二次背叛了我,有时觉得自己很傻,想他干什么,他根本不值得,可我还是控制不了。
我想问问大家,我要怎样才能不在去想他,希望你们大家帮帮我

好评回答
    很简单你现在还希望听到他的声音,甚至你还希望他会在背后偷偷看着你,这说明一个关键问题你对他是认真付出过的.既然你已经知道你们已经不可能的了那么你就把它当做是一部言情小说里面的主人公就是你让那个故事永久的留在脑海里.当你无聊时想想未免不是一个美丽的回忆.

    新***

其他答案

  • 你要是那么爱他 那么在乎他爱不爱你干什么?你喜欢他就足够了 不是么

    小***

  • 我也认为是尽快开始一段新的恋情好一点,
    既然决心要分了,就没必要再想了,
    快点找一个合心意的吧。

    一***

  • 楼主:把你男友让给我女友吧~~~
    同意吗?如果同意你的问题我就不回答了~~说明你已经不在乎他了
    不同意?那就原谅他~~因为你看不得他与别的女人来往。

    t***

  • “我不可能再和他在一起,因为他这是第二次背叛了我,有时觉得自己很傻,想他干什么,他根本不值得”。你已经明白了这个道理就不再痛苦下去。 开始一段新的恋情 ,或者把时间放在工作上。时间长一点就会忘了过去

    似***

  •  把他放到记忆里吧!你的心情我很能够理解,我有时在公交车想到他为了别人不挤到我,用身体为我撑出空间来,想到就会流泪.但他还是对我说会想我.我们相爱过,但现在他已经成了我的记忆,美好但不向往.相信你一定能够记住他而不想念他,得到真诚的爱情.尽量让自己做些充实的事.come on!

    小***

  • 开始一段新的恋情,做朋友其实有什么不好呢?别给自己太大的压力了

    m***

  • 只有时间可以证明你对他的爱,只有时间才会让你更了解他人,只有时间才能让你忘掉痛苦,只有时间才会让人学会坚强,只有当失去时才会明白,你真正所爱得人才是你生命中最重要的东西。

    c***

  • 横下一条心快刀斩乱麻,时间就是最好的疗伤药,慢慢来,切忌不要反反复复啊

    x***

  • 的确,时间是最好的止痛药。既然分手了就不要想和好了,如果彼此真的适合也不会分手,再说你说是因为他背判了你,记住,千万别给同一个男人伤害你两次的机会。我也已经走出来了,相信你也可以,加油~~~

    r***

  •      喜欢玩游戏,但不要玩太复杂的游戏。玩游戏的目的是为了忘却,而不是记忆。规则和方法太复杂。岂不是变成一种负担?也失去了游戏的意义。
          有些朋友几乎天天晚上都去泡吧、路午,乐此不疲。我受不了喧哗,无法相陪,也以为他们喜欢这种生活,直到其中一人告诉我:
          “我只是想忘记。”
          在强烈的音乐下,说话都得扯大嗓门,一杯在手,原来可以忘记工作的压力。忘记许多不如意的事。人累了,回家便倒头大睡,连今天晚上的事情都忘记了。
          到外面去旅行,寻求的也是忘却:忘却生活的匆忙、忘却回去之后会有堆积如山的任务和艰巨的挑战。
          忘却,是一种逃遁,也是复元。忘却之后,我们只留下最美好的记忆。

    绿***

  • 找一个比他更优秀的,把他比下去.

    文***

  • 这谁都帮不到你,只有你才能帮到你自己。。。

    1***

  • 用时间来慢慢淡忘吧。。
    不用那么痛苦的去忘记他。。。

    子***

  • 不要刻意去忘记他~你只要让自己的日子过得更充实,时间会慢慢淡化啦~还有就是分手后就好连朋友都不要做~那样只会让自己更难受 !让大家成为陌生人吧!你会发现~这世罗上除了爱情还有很多东西值得我们去珍惜的~祝福你~

    千***

  • 这种事情还是要靠自己调节,我刚和男友分手的时候也很痛苦,最好的方法是开始一段新恋情,不过前提是你得爱对方,否则会更想念前男友,时间是治疗伤痛的最好良药,一个月忘不了就两个月,我是分手后快三个月才基本忘的,反正那段时间相当痛苦,慢慢来吧,祝你好运

    a***

  • 最好的办法就是开始一段新的恋情

    李***

  • 找一些喜欢的事做,或者结识一些朋友,旅游,逛街,购物,看小说,上网,听音乐...什么都可以,除了工作和休息,不要让自己有空去想他,慢慢你就会走出来.

    s***

  • 正是现在这种藕断丝连的联系,才使你有现在的想法和依赖.

    清***