我要怎么做才能忘记他

我和他已经分手8个多月了,可是我怎么也忘不了他.还是天天想起他,也会经常触景生情,我现在换了手机,在网上他问过我好几回我的手机号,我没有给他,因为朋友说,就该彻彻底底与他断绝,要不你根本忘不了他.可是我就是不给他,我还是忘不了啊.我还怕从此以后失去他的消息,因为他毕竟是我爱过的人,而且现在我还爱他,我真不知道该怎么办了.我们分手是因为我比他年龄大,他的家里不同意,一开始他还舍不得和我分,因为我着急,我怕真和他分了,所以老是给他打电话,以至于后来我们的关系越来越僵化,最后分手.分手后我很痛苦,多次想过死,也想过要杀了他,然后我再死.我天天都是以泪洗面,我不知道我对他那么好,什么都依他,只是因为他家里不同意,就和我分手,我真的很想和他一起面对他的家人,慢慢争取他家人的同意,可是他放弃了,而且好像是我越是在乎他,他就越有一种满足感,好像我求着和他好似的,我很伤心,我这么做都是为挽救我们的感情,可他确不这样看,反而是我离了他活不了,他摆出一副高高在上的样子,给我施舍感情似的,伤透我的心了,还说要我做他的情人,我没有答应,我决定和他彻底断绝关系.可是在我们分手以后,在他生日的时候,他还问我给他准备生日礼物了吗?我说想给他买手机,他竟然想要了,我没想到他会要,因为我们已经分手,要是换作是我,我就不会要.我也不知道他喜欢什么样的,所以就给他汇了钱,让他自己买.再后来我想不应该再这样了,我要彻底和他断了,要不这算什么,以后不长的日子里,我辞了职一个人到北京找工作,因为我想离开那个另我伤心的地方,也想忘记过去的一切.在北京的这段时间他还给我打过电话,是因为他出了点事,需要钱,又找我,我不想给他,我在想,为什么一有困难,你就会想起我,要我帮忙,不需要了,就把我给忘了.可是最后我还是狠不下心来,给他借了点,说实话,我真不想他出什么事,如果出什么事的话,我还想知道,还想帮他.就是不忍心看到他有什么难处.大家说说我是不是很傻,我以后该怎么对待这份感情.我现在就是忘不了他,而且还想忘了他,如果他有什么事我还想帮帮他,你们说我是不是很茅盾啊,大家帮我出个主意,要不让我彻底从心里忘了他,就好像从来谁也不认识谁,要不就是知道他的存在也无所谓,谢谢大家了!

全部答案

  •   你很痴心,但这也是你的致命的要害,他就是看准了你这点,所以在分手后还如此对你,也许他这样让你心里放不下他,对他的心理有一种成就感。你要想清楚了,像这样的男人你还惦记他做什么呢?他只不过是在利用你的痴心换他心灵上的满足,你觉得你值得这样做么?我知道他在你心里的地位有何等重要,但是是他自己不懂得珍惜,也许他根本就没把你们之间的这段感情当回事,要是他真的爱你的话,也不回就因为家人不同意而要和你分手的,毕竟以后是你们两个人过一辈子的,又不是和他家人。
       这样的男人不能要的,就算他现在重新回到你的身边,也不能保证以后你不再会受到伤害。我知道要你现在彻底忘记他你还做不到,但是你不能再和他联系了,不管是手机还是网上,都要和他断绝一切联系,慢慢的你就会从心里把他的影子抹去的。世界上好男人多的是,你离开他就真的不能活了么?像你这么好的女孩子我想将来一定能找到一个真正的好男人来爱你的,你也不防试者去多交一些朋友,经常和朋友出去玩玩,尽量给自己多找点事情做做,使你没时间去想他,人就是这样子的,一个人的时候就容易会胡思乱想。
       人的一生总不可能是一帆风顺的,你在感情上遇到挫折了,受到伤害了,这也是难免的,但是你不能从此一蹶不振。人的一生也不可能都是差的,好运总有一天会降临到你的头上。年轻人要珍惜自己的生命,你的生命不仅仅是属于你一个人的,这点我想你应该清楚的。再说了,为了这样一个负心的男人,值得吗?你自己从内心深处问一下你自己,你植吗? 你有一颗善良的心,好人总会有好报的。
      你一定会遇到你真正的幸福的。 真心地祝福你!。

    k***

  • 当爱已远走,放开你的手,让彼此都呼吸的更自由。
    不要再去想他了,男人都是舍不得放开自己身边的每一个女人,也许是感情,也许是钱,也许是别的。
    他的心我想你已经看透,所以又何必让自己再去忍受那些痛苦呢。
    放开些吧,你看那路的前方,也许有一个真正体贴你,关心你的男人在那里。
    不必刻意的去忘记他,其实也忘不了,因为深爱过。把曾经的你们作为一个美好的回忆放在心底,未尝也不是一个解决的办法。。
    你和他分手才8个月,我和她却已分手2年了。可是我却如何能忘了她。。

    1***

  • 你很傻呀,看来他就不是真的爱你的,如果是真爱的话年龄不是问题的,一个男的那样依赖你,真的是你的钱起的作用,赶紧忘掉那个自私的男人,利用你的男人,

    m***