关于3转武器的物价

作为一个Z剑手动慢慢升级到3转确实不容易,但是我做到了.其中的辛酸大概玩剑的人都体验过.把手里的披风等值钱的东西都卖了,凑够了7000W左右,打算先买一把还算不错的武器,我打算买Z6的G剑~我估计5000--6000已经能拿下一款很不错的了~但是转了几天吼了几天都没有看到....玩剑的少啊...于是一个机会买了一套60装,整套回避.每件都是H40强四,一共四件,每件500W,一共2000W.相当于一件F装的价格..不知道我买的贵吗?这两天弄来了点钱,凑够了1E,打算买把极品Z7G剑,前几天看见一把Z7合4G15强四毒一的卖9500,以前都是眼馋买不起,这次应该可以拿下了~不知道还看不看得到这把我心仪的武器..如果9500买贵吗??还是有什么其他的意见,请大家帮忙参谋~谢谢

全部答案

  • 剑的话不贵,毕竟玩剑的人少,很少有成品剑,不过H装就贵了,H10才15一个,强化7万一个(烟雨),不值500,200不值啊。

    我***

  • 不贵,应该算是极品,3转的剑真是难能可贵,恭喜你了

    高***

  • 我觉得那把剑的价格还算可以....现在练剑的人.值得尊敬..~~~~你的装备的话.,我觉得不适合进D..进D你很容易被秒.所以68的时候学了技能就再考虑70的时候换F装吧...你要买的那把天地剑只要不进D...在那里刷都可以~~

    o***

  • 要看那个区拉在玄湖差不多是那价剑少人用可以压压价

    7***