请推荐一些暴力 血腥的动漫~~

请推荐一些暴力+血腥的动漫~~

已经看过几部此类的动漫,像大剑,妖精的旋律,秋蝉鸣泣之时等等,当时都是非常激动的说……看来我比较喜欢像那样看起来让人郁闷的动漫……

所以……

请再推荐一些这样的动漫……

手脚乱飞的……那种……

全部答案

  • 暴力加血腥,最憎,打?泶蛉ビ猩觞N好看?

    魔***

  • 暴力,血腥
    那首推吸血鬼
    比如 :

    BLOOD+
    圣魔之血
    大剑
    皇家国教骑士团
    怪使
    EVA
    魔女之刃
    杀戮都市
    爆裂天使

    诸如此类~~~一时想不起那么多了。。
    我也非常喜欢血腥的,有机会多交流~

    a***

  • 旧的话,有一部,是乎不太多人知道叫《搏击之男》,讲的就是暴力学院内部的暴力问题,当年在无线是星期六晚深夜2点播的……

    華***

  • 《扑杀天使》吧,相当血的,那个男主角死了n次了,女主角拿狼牙棒一棒扫过去,男主角就出脑浆了。
    《多重人格侦探》,比较BT的作品。
    《School Days》最终话被禁播,堪称传奇!!!

    h***

  • 这种动画接触的不多...说几个吧,看的比较郁闷的.......看的不多...只知道这么多了
    如果找血腥暴力的(胳膊腿脑浆满天飞那种的)的那很好找..去看一下永井豪大师的一家等等...

    风***

  • 呵呵.......像拳皇啦,犬夜叉,火影忍者...........最游记好像也.....

    小***