超多问题,高手请进

卖RXB最畅销的披风是那件?披风有限时吗?五色怎么卖?合过属性的装备海能合其他势头和强化吗?我一把G5 G5 Z7 风2的青魄怎么卖?求高手讲解.

全部答案

  • 三点式和最新的披风比较好卖..
    5色在浩天服务器大约80W 很好卖的...
    合成强化的问题大家都说的十分正确了...
    至于你的武器~能卖掉就是万幸了。。

    小***

  • 1,新出的2个披风肯定是受欢迎的,还有我知道的就是九天和寒冰了,女披风不太懂啊。披风不存在使用时限的问题。
    2,五色的价钱看你所在的区和服务器了。网通2神谕的五色已经涨到90-110了,当然还有更高的,商人收都80-85一个。
    3,合过属性石头的装备不影响继续合成强化,但是强化过的东西不能进行普通的合成,这个你应该知道吧。
    4,你这个武器实在是不太好,也没有强化过,感觉就是鸡肋,可以参考白武器+100万卖,个人观点价钱的问题,仅供参考。

    小***

  • 泳装啊,如果你以前买了你就发财了,简直到天价了,因为绝版了嘛,呵呵。
    五色一般60-70W
    合过属性的装备如果还没强化过,可以继续合成强化
    你那把剑简直合的太垃圾了,比白的还不如,建议卖的价钱比白青魂还要低100-200W,能卖掉就是你碰到不懂的人了,一般是没人要的

    c***

  • 现在应该是最新的两件。

    k***