玩剑的高手进,关于Q8剑的问题

早就听说Q8剑如何如何,今天特地做了一把X7的Q8剑,现在已经强5了,但拿不定主意到底改上毒还是上外功,上到几为好?请玩过剑的高手回答下.不懂的就请不要在这乱说了

好评回答
      上毒,想都不用想。攻高本是剑客的特点,但你现在放弃了合攻和武功,就需要在用气8增加内功的基础上增加攻击力了,对剑客来说,增加攻击好还是增加追加伤害好你自己也清楚。
    X7能强5已经是极品了,再能上到毒5+就更是极品中的极品了,能上到几阶段看你的运气、技巧以及心理承受能力了,当然是阶段越高越好。
      我见过毒8的武器,你有这样的勇气、信心和财力支持的话当然是毒7+最好,弄个极品中的极品你就是牛X掉进酒坛子里了~~ 以前也有3转极品刀客用Q8刀,用什么刀合Q8最合适?Z7/X7的最好。原因就是7的刀攻击高!在6的刀上合Q8的威力与7相比大打折扣。
      在3转武器上合了气8,就意味着放弃了武功增加而仅靠各职业的特色内功来提高打怪和PK的效率。刀靠额外获得的华山/霸气/真武和多出来的24秒怒气,剑靠额外获得的长虹/百变/回柳加点,练级的话更能用上护身/移花等减少伤害和吸血的特色内功。合这样的武器要想尽快尽可能多的获得经验值或武勋/银票的话,当然是攻击越高越好。
      对剑来说,增加3点攻击力和3点追加伤害那个更理想些?(要是毒和外功属性石都一个价的话,你说用那个好些?为啥什么时候毒都比外功贵?)恐怕是不言自明吧,呵呵~~~ 。

    就***

其他答案

  • 其实Q8剑强4已经比全G15强4的少10来点攻~~所以你就随便啦~~个人认为上毒好~

    赴***