我女友16岁.带什么在什么时候做爱是最安全不得怀孕的.

我女友16岁.带什么在什么时候做爱是最安全不得怀孕的.请回答详细点谢谢大家

好评回答
    你是要对人家负责任的呀,你要是男人的话就不要问这么不负责任的话,她还是示成年人昵

    n***

其他答案

  • 你太那个了,你女朋友那么小,你想害他一辈子呀,如果将来你变心了,那样她可能很恨你的。

    a***

  • 这么小的就做了啊。。你还真的是厉害啊

    葛***

  • 她月经来的前一天,我没带安全套,害她都怀孕了。

    V***

  • 你还是戴套子吧

    l***

  • 你还是放弃这个想法吧,这样的年龄做爱,对你得女友身体很不好,我猜你也不大,注意自己的生活检点,最好别犯人生最大的错误啊

    春***

  • 月经的前三后四是安全的,不过事事无绝对,你们做好在做事情的时候能上网算一下。

    婷***

  • 要是非要和你女朋友发生性行为的话,千万要注意安全,因为她还小,要是不小心怀孕了,那对她伤害就大了。
    千万别相信安全期这个东西,也千万别尝试抽射。还是带安全套吧,带上它只要别弄坏了什么时候都安全,同时小心遗漏就行了。别的避孕方法都不太安全。

    混***

  • 我觉得你女朋友还很小,没有发育正常,最好不要有性行为,你要是爱她应该为她考虑

    小***