哪里有托管授权书样本?

我因有事需要将店铺委托他人管理,需要签署一份授权书。请高手指点。

好评回答
      参考一下这个吧!
    超世杰企业托管协议书
    甲方(委托方):
    乙方(受托方):北京超世杰财务顾问有限公司
    甲方就企业托管项目接受乙方委托,为更好的为甲方提供全方位的服务,双方就以下条款达成协议:
    一、协议服务标地:(相应项目上挑√)
    1.公司(北京地区)托管
    2.联络处托管
    3.办事处托管
    二、甲方义务:
    1.与乙方充分合作,提供与协议项目相适应的资料,并对资料的真实性、完整性和合法性负法律责任。
       2. 按协议金额及时足额支付服务费。 3. 甲方承诺不利用乙方提供的便利条件进行违法和欺诈活动,否则承担因此而产生的一切后果。 三、乙方的责任和义务: 1.自签订该项业务后,立即委派工作人员投入工作,按照协议内容提供相应的服务。 2.恪守独立、客观、公正和为企业保守商业秘密的原则,按照专业标准和规定程序执行。
       四、 服务费用及付款方式: 经双方协商,服务费用暂定( )元人民币。可根服务项目的增减经双方协商进行调整 上述服务费用乙方按以下方式支付(相应方式前挑√) 1. 每 月(无优惠) 2. 每季度(9。
      5折) 3. 每半年(9。0折) 4. 每 年 (8。0折) 甲方应于签订本协议书后两日内支付服务费用。 如甲方要求延期付款,延期期间乙方有权要求甲方每日按约定金额的千分之一交付滞纳金。 五、 协议签订后,双方应积极按约履行,不得无故终止。
      如因特殊原因 确需终止的,提出终止的一方应提前一个月通知另一方,并给对方必要的准备时间。 六、 协议履行中如遇情况变化,需变更或补充有关条款的,由双方协商议 定。 七、 协议履行中如有争议,双方应协商解决,协商不成,可通过诉讼方 式解决。
       八、 本协议经双方法定代表人(或法定代表授权人)签字并加盖单位公章后生效。 九、 本协议书一式两份,甲、乙双方各执一份,并具有同等法律效力。 十、 本协议有效期为 年 月 日至 年 月 日。 十一、 本约定未尽事宜,可另约附后说明。
       甲方(公章) 乙方(公章) 北京超世杰财务顾问有限公司 法定(授权)代表签章: 法定(授权)代表签章: 年 月 日 年 月 日 委托方详细资料 公司全称: 公司详细地址 邮 编: 邮箱(网址) 联系人: 身份证号码 公司电话 手机 职务 第一联系人 第二联系人 第三联系人 营业执照号码 主要经营项目 托管方式 1公司托管 2联络处托管 3办事处托管 付款方式 1 月付 2 季付 3 半年付 4 年付 超世杰企业托管收费标准:(元/月) 托管项目 公司规模(注册资金) 经营规模 收费标准(元) 备 注 公司托管 10万—50万 暂无经营项目 800 付款方式: 月 付:无优惠 季 付:95% 半年付:90% 一年付:80% 10万—50万 少量经营活动 1000 50万—100万 少量经营活动 1200 50万—100万 频繁经营活动 1500 100万以上 1500 联络处 托管 少量在京活动(每月少于10人次) 2000 较多在京活动(每月10—20人次) 2500 较多在京活动(每月10—20人次) 3000 频繁来京活动 3500 办事处 托管 少量在京活动(每月少于10人次) 4000 较多在京活动(每月10—20人次) 4500 较多在京活动(每月10—20人次) 5000 频繁来京活动 6000 专用驻京办公室 面议 。

    我***