ems投递超过时限如何索赔?

我前几天在邮局用ems发了一件快件(说是一般俩天,三天以内包收到),结果四天才收到,我在网上怎么都没找到投诉和索赔的方式,打客服电话也没问出所以然来.请大家帮忙除了打客服电话11185和消协的投诉电话,大家看看还有什么索赔的方法?

我在网上的留言:

我的EMS邮件是3月1号从青岛(到河南商丘)寄过去的,到今天3月5号已经超过三天时限了,至今还没到收方.不知道你们对这个如何处理?你们通过什么方式兑现你们的"超过时限"的赔偿服务?我不想解释我的邮件有多重要,我只想了解你们的服务态度到底怎么样?

请理解一个没有收到邮件而焦急万分的顾客!!

以下是ems客服在网上的回复:

您好!欢迎光临中国邮政EMS网站!首先对您未能及时收到邮件表示歉意。请您提供邮件号码和收件人具体地址,便于我们帮助您查询邮件的信息,并在回复留言时告知您,也便于我们查处问题和促进相关部门改进工作。另外,特快专递邮件在寄递过程中因非客户过失而发生丢失、短少、损毁和延误,邮局予以赔偿。按邮章的规定:国内特快专递邮件赔偿时应按规定向寄件人赔偿。请寄件人向邮件收寄局申请查询。谢谢理解。

好评回答
    邮局有邮局的规定呀,你要到当地的邮局去查询是否到达了.你要代着你的邮件证明和身份证.还有你要是没能得到解决要投诉它.在可能你要是邮的地方是很偏僻的地方可能会时间长,还有可能是投递过程中当日没人收等等.你去看看,你不一定能得到赔偿呀

    y***