我想给妈妈买一台气血循环机,谁能给我提供一些信息?

我对这气血循环机不了解想请问行家一些问题
1气血循环机有用吗?
2大概价格是多少?
3康博士牌怎么样?

全部答案

  • 这类东西都是通过一些外力作用促进人体微循环,能起一些作用但用处不大.现在拒考证,走路和大太极拳对人体健康最为有益.建议您母亲养成每天遛弯的好习惯,根据身体状况循序渐进,如果以后能达到每天走路一至一个半小时,三至五公里左右,身体状况就能维持的很好.

    天***

  • 建议你买血易通激光治疗仪,要的话联系我!

    手***

  • 我家有一台雄风气血循环机,用了一年吧,现在动不起来了,原来的维修地点也没了,只能放在那儿了

    f***

  • 天下就有这样一种怪事:自己认为好,就会好,不好也是好的;自己认为不好,就不好,好的也是不好的。保健品是这样,保健器械也是如此。因为没有可比性,只能凭自己的感觉,而这种感觉往往带有很多的心理因素。事实上这些东西到底如何、天知地知,厂家知,我不知。现在骗人的东西可多了,广告宣传铺天盖地,效果神奇天花乱坠,把你搞得晕头转向。到头来,厂家商家赚大钱,消费者出大血,上大当,吃大亏。朋友,我建议你孝心得表达是多方面的,买点实惠的,妈妈喜欢的东西,平时多关系体贴点,细水常流。总比那个买来欢天喜地,用起来莫名其妙的废物好,到时反而让人看了心烦要好,你说呢?

    y***

  • 这类“气血循环机”不过是成人玩具罢了,没有明确的治疗效果,不建议购买。

    1***

  • 可以看看这款,方便实用,价格又便宜,特别适合家里保健理疗的新一代遥控新型气血循环机.

    龙***