对于法官在法庭上不公平的行为,我已计划上诉,我应该怎么办呢?

对于不公平的事实先向该法院书面反映?还是直接在上诉状一并提出?

好评回答
    对于一审法院审理和判决不服的,可向上一级法院提出上诉提起上诉的一方是上诉人,一审的相对一方是被除数上诉人。上诉人可以就法庭对证据的调查是否清楚、采信是否得当,适用法律法律是否准确,审理程序是否违法等提出异议,但不可以直接攻击法院或法院。但若有法官违法、违纪的直接证据,也可以向同或上级法院的审判监督部门揭发或检举,或向检察院举报,这是必须要指名道姓的。如是对二审(终审)不服,则不能上诉了,只能审诉。也可以向检察院提出抗诉申请,由检察院提起抗诉。对违法、违纪的法官也可以向同或上级法院的审判监督部门揭发或检举,或向检察院举报。

    北***

其他答案

  • 看,如果是案件本身审理的问题,当然可以上诉.如果和审理无关,比如态度不好等.可以投诉.

    4***

  • 向中级直至高级法院反映,但话说回来了,如果你反映的不是事实,可要罪加一等.

    老***