不知道肇事者身居何处,我们找谁要钱?

交警在事故组里放走了肇事者,交警让我们上法院.法院判了我们胜诉,让肇事者赔近两万元。但法院说让我们提供肇事者的在哪儿他们才强制执行。现在期限已过(两年),我们一直找不到肇事者,请问,能通过警察或者其它方法找到肇事者吗?是不是交警推给法院,法院判完了又推给我们受害人,我们没办法找到人,这钱就永远要不回来了,这事交警有责任吗?

好评回答
    从法律程序上讲,法院这么做并没有错,你申请执行,必须提供被执行人所在地及被执行财产所在地,否则无法执行。交警的做法也没有错,因为交警没有权力长时间拘押公民。那么这怪谁呢?只能怪你自己,谁叫你在起诉时不申请财产保全呢?

    顶***

其他答案

  • 你们可以通过肇事者车牌号来查他在哪里工作 姓名之类
    这样不就可以找到了吗=。=

    缘***