如何招聘高级人才

    我公司是销售人员出来做的公司,由于我们股东并不是太了解技术,开始和人合作开发了专用仪器仪表(我们提供要求和试验场所,同类样机,及部分启动资金),并进行了生产,结果发现我们对生产部那里并没有控制力。例如我们愿意投入更多进行生产,而合作的人却不大配合,并且他由于另有正式工作,时间上经常延误了开发进程。
    我们想招聘人采用年薪+干股提成,在新项目由公司全面投资进行开发和生产。不知道这样的人怎么找?能真正独立组织开发团队并有管理建厂能力的能太少了。
    不知道如何进行招聘合适呢?还有合作中需要注意什么问题呢?