有谁告诉我 情癫大圣 这部片子怎么样

好评回答

其他答案

  • 不怎么样

    辉***

  • 片子俺刚看过了,感觉很怪,流行过的大片,有星际的影子,也有星河站队的影子,不知道它想表现的是什么,很费解,刘的思维真是难解,这片子可能会象大话一一样再过十年后会很火,咱不懂得欣赏.不过咱也有一点要说说,是不是说"集大成"就能成功?咱也承认不能先入为主的对待电影,不过这样的天马行空也真是难为俺这样的观众了.

    秋***

  • 感觉不错,不可能和大话一样,因为差距在10年,因为差距在怀旧,因为差距在演员......

    z***

  • 要学会用发展的眼光看待事物 ,固守只能看到而已

    f***

  • 很一般啊~霆锋太做作了,远远不及星爷啊

    b***

  • 比大话西游差好几个档次,实在不怎么样,就开头还有点搞笑,看到后来想睡觉了.还说是大话西游终结篇,简直是狗尾续貂.

    田***

  • 呵呵,,太好笑了,好看啊,跟星爷的有得比啊,
    特别是霆锋演得,不错不错好感

    有***

  • 看了一定后悔

    U***

  • 怎么网上还没出

    小***

  • 还可以,

    y***

  • 我还没有看,不过好像票房是不错的,具体怎么样,看看就知道了/

    大***

  • 看了宣传片就觉得不怎么样。

    t***

  •   片名:情癫大圣
    英文名:A Chinese Tale Story
    导演:刘镇伟
    主演:谢霆锋 饰 唐僧
       蔡卓妍 饰 小善
       范冰冰 饰 天外来客
       陈柏霖 饰 孙悟空
       关智斌 饰 沙僧
       张致恒 饰 猪八戒
    类型:古装喜剧
    出品:西部电影集团  西影股份有限公司
       华谊兄弟影视投资有限公司  英皇影业有限公司
    发行:西影华谊电影发行有限公司
    上映日期:2005年12月22日
    推荐指数:★★★★
    剧情简介
      这是唐僧正式经历八十一难西游记前的一段鲜为人知的故事。
      唐僧孙悟空、猪八戒和沙僧一行四人历经千辛万苦来到了莎车城,谁也没想到,在盛大欢迎仪式的背后潜伏着巨大的危机。情癫大圣电影除了唐僧,其余三人皆在莎车城被树妖所擒。唐僧只得设法营救,不料被蜥蜴妖美艳所擒,美艳对唐僧一见钟情,从此天天与其痴缠,终于让唐僧掉进了自己的爱情圈套,并犯下天条。
      最后终于这一对痴情男女终被打落凡间,美艳化为白马,陪伴唐僧开始了九九八十一难的西游记,普救世人…… 幕后看点   十年前,《大话西游》从一部默默无闻的香港无厘头搞笑篇一跃成为校园爱情经典,成就了大话的经典传奇。这十年来类似的搞笑片层出不穷,但是无人能触及《大话西游》的经典地位。
      情癫大圣此次刘镇伟拍摄《大话西游》终极篇《情癫大圣》无疑是对自我的高难度挑战。《情癫大圣》誓要将无厘头进行到底,不仅有妖还有天外来客,几位主角的造型更是匪夷所思…… 角色介绍   外星人大战唐僧:据悉,在影片“异域宫殿”拍摄的段落里,情癫大圣将有飞虎队打扮的外星人和打扮成蜘蛛侠摸样的唐僧大战的片段。
      范冰冰从天而降:范冰冰是天外来客,她居然是从一个巨大的蛋里钻出来的。而且个性上接近小阿飞,抽烟、说粗话。   西游师徒皆帅哥:谢霆锋扮演的唐僧是帅哥,唐僧孙悟空、猪八戒和沙僧一行四人历经千辛万苦来到了莎车城,谁也没想到,在盛大欢迎仪式的背后潜伏着巨大的危机。
      情癫大圣除了唐僧,其余三人皆在莎车城被树妖所擒。 唐僧只得设法营救,不料被蜥蜴妖美艳所擒,美艳对唐僧一见钟情,情癫大圣从此天天与其痴缠,终于让唐僧掉进了自己的爱情圈套,并犯下天条。而陈柏霖扮演的孙悟空也是帅哥,甚至连猪八戒和沙僧都是帅哥,这倒让人觉得这次的《情癫大圣》的4人组合更加接近日本漫画《最游记》。
      其中台词也很时尚化,情癫大圣下载比如,孙悟空对倒地流血的“师父”唐僧说:是男人,你就站起来。阿Sa是丑女一个:阿Sa在影片开始时要扮演一个非常丑陋的女子。小眼睛,脸上都是麻子,而且背上有个壳。 。

    飞***

  • 无聊当有趣

    自***

  • 恶搞
    现在bt上有了
    可以下了看看
    里面一段中国水墨风格的看着挺帅!

    活***