无极和情颠大圣你觉得哪部比较好看

好评回答

其他答案

  • 无极,两者没有可比性

    g***

  • 两部都去看吧。都有谢霆锋的精彩表演。

    西***

  •   看之前已经隐约觉得刘镇伟这部电影不是为我们这拨人而拍,如果说11年前的《大话西游》是纯粹为当时75后的年轻一代疯狂和即兴(于是76年出生的我在95年看第一遍就老老实实的被吸引了)。那11年后的《情癫大圣》则应该是为85后一代了。只是我还是要去看,可能是单纯为了刘镇伟,如果说非要再加一个理由,那就是想看看阿sa能不能有她目前尴尬瓶颈上的突破。
         电影不足2小时,正片开始前,预告了李连杰的《霍元甲》,不知道是预告片做的太烂,还是这部打着所谓“李连杰最重要作品”的电影本身就不具有好片气质,剪辑了几场动作镜头显的很糙,也看不出凌厉气势。   预告片结束了,正片开始。   我先说画面,用国产老词汇说,画面是“遮幅式”的,光这个就使我蔫了一截,好歹也是英皇大戏,为什么不整成宽屏可以看到更广更景深的画面呢?   估计刘镇伟对画面还是费了心思,《情癫大圣》的摄影风格力求和当年《大话西游》统一(虽然开头演职员表弄的神经兮兮令人眩目)。
      于我个人,则是非常喜欢。 。

    森***

  • 无极

    a***

  • 在电影院看《无极》花了50,在学校电影院看《情颠大圣》只花了5块,而且还是胶片放映,但是还是觉得《无极》花得值!!

    田***

  • 情颠大圣

    x***

  • 还没看《情颠》

    t***

  • 《无极》虽然有瑕疵,但格调很高,《情颠》则让我流泪了,只是影片的搞笑部分并不高明。

    六***

  • 喜欢情颠大圣

    g***

  • 无几,我看过了,觉得还挺好的,不错的,比我想象的要好得多,建议你看看吧。
    至于情癫大圣,我好没有看过,不敢妄加评论。

    大***

  • 无极

    s***

  • 还没看过

    散***

  • 无极.
    情颠大圣 实在是太无厘头了.

    雅***

  • 无极还行

    玛***

  • 无极

    问***