情癫大圣片尾曲

谁知道“情癫大圣”的片尾曲《情圣》在哪里可以下载啊?
告诉我好吗?

好评回答
    百度MP3里面有个新歌TOP100,那里面有。偶也好好喜欢这首歌哦!

    l***

其他答案

  • 歌曲:情圣
     歌手:谢霆锋/蔡卓妍
      电影情癫大圣片尾曲
    锋:
    没有你怎么享受这段荒唐的闹剧
    我参不透爱上了一个人的规律
    妍:
    一是死别的悲剧一是我离去
    并没有第三种结局
    合:
    永远不忘记情花多美丽
    跟你的经历得不到谁同意
    永远不同意爱是种真理
    我们立誓在一起
    锋:
    做对天道梦想的伴侣
    锋:
    有了你人间就有了妖影探性情
    我不解悟就不管清规不可理喻
    妍:
    人间天上不容许我的心好虚
    我们算不算情侣
    合:
    永远不忘记情花多美丽
    跟你的经历会得到谁同意
    永远不同意爱是种真理
    我们立誓在一起
    妍:
    做对颠倒梦想的伴侣
    合:
    永远不同意爱是种真理
    我们立誓在一起
    做对颠倒梦想的伴侣

    在百度里输入"情癫大圣片尾曲"就可以搜到了

    慕***

  •   宫崎骏御用音乐总监久石让作曲,著名词人林夕作词的《情圣》,由谢霆锋和阿Sa共同演绎,许久未出新作的谢霆锋已于11月25日推出全新专辑,再战歌坛。这一次他全情投入,阿Sa也一改往日活泼可人的形象深情献唱,二人的配合使歌曲更加动人。作曲者久石让还笑称,阿Sa的声线充满少女情怀、喜悦,恰巧霆锋却具有少男的激昂,两把声线对唱,充满生命力,贴切《情癫大圣》为爱情生死相许的题旨。
       在线视听地址: 词:林夕 曲:久石让 唱:谢霆锋 蔡卓妍 nic:没有你 怎么享受这段荒唐的闹剧 我参不透 爱上了一个人的规律 sa:你是分别的悲剧 遗失我离去 并没有第三种结局 合:永远不忘记 情花多美丽 跟你的经历 得不到谁同意 永远不同意 爱是种沉溺 我们立誓在一起 nic:做对颠倒梦想的伴侣 nic:有了你 人间就有了摇曳的心情 我不解悟 就不管心会不会淋雨 sa:人间天上不容许 我的心好虚 我们算不算情侣 合:永远不忘记 情花多美丽 跟你的经历 得不到谁同意 永远不同意 爱是种沉溺 我们立誓在一起 sa :做对颠倒梦想的伴侣 。

  •  ...

    c***