情癫大圣好看吗?

我刚看完这片子,感觉上蛮不错的,尤其是电脑特技和人物的连接方面上搞得很不错,但遗憾的是剧本有很多台词是抄袭的和男女主角在这类片子上的演艺还有待提高。
有谁可以继续说说该片的优缺点,最好是说出自己对该片的评价!

好评回答
    这部电影上映时打的旗号是“《大话西游》版的无厘头搞笑剧,既然已经说是搞笑了,在深度上就不要太奢望什么,只要看完能让人会心一笑,就达到了效果。影片里面恶搞了很多电影的经典镜头,例如《花样年华》、《蜘蛛侠》等,有些冷幽默的效果,只是在深刻的程度上,比起《大话西游》就差了许多。结尾倒是有些出人意料,让人不得不佩服刘镇伟导演丰富的想象力,加上《星球大战》般的作战场景,炫目的特技效果,都运用得非常好,让人感觉不到太刻意的电脑制作效果。总的来说,这是香港电影的又一次突破 ,离奇的情节+特技效果,很值得尝试。

    云***

其他答案

  • 做为《大话西游》的继集来看。只能用一句成语来评价:狗尾续貂。谢霆锋怎么能和周星弛来相提并论呢?打发时光还可以。你如果喜欢看电影特技的话,建议你去看看《无极》吧。我反正不喜欢看这类片子。

    阿***

  • 没看过

    安***

  • 很好看啊。谢霆锋、阿Sa、范冰冰等演得都挺好。
    搞笑之外,蕴含着爱的真理。结局很感人。

    西***

  • 如果作为一个单独的电影来看,应该说还是可以接受的,但是它刻意的以“大话西游”续篇出现,就显得艺术性故事性都明显不足,应该说是刘导的败笔之作

    l***

  • 不错

    z***

  • 那要看和谁比了,如果是和前两部比较的话,我情愿第三部没拍出来

    刘***

  • 每个人的欣赏眼光不同,自己看后评价,是最好的方式。 可以下载看。

    1***

  • 前面的很搞笑,后面的有些感人

    斌***

  • 好看

    c***

  • 烂啊

    p***

  • 千万不要跟大话比呀  会很失望的!!!  本人忍不住跟大话比了一下,台词就太没新异了.只有电脑设计的还有点看头    坏的BOSS挺酷的

    苦***

  • 没有深度的娱乐电影,打发时间,放松自己还是很不错的,抄袭是蛮严重的,大话西游的台词,日本动画的造型,喜欢与否就因人而异了。

    j***

  • 我觉得挺不错的,很搞笑,不做作,很有收藏价值。祝您好运!

    天***

  • 如果是由于当年大话西游的原因,想看看现在情颠大圣如何的话,建议你别看,会失望,
    如果纯粹是无聊时的娱乐的话,一般般,看看明星也不错,打发一下无聊时光

    歆***

  • 不错不错

    泡***

  • 好看

    b***

  • 我个人觉得非常无聊,十分没劲。里面的阿SA也实在是丑了点

    无***

  • 电影是为娱乐而生的,在这一点上这部电影无可厚非.

    之***

  • 不错

    a***

  • 我喜欢看。尤其是冰冰原来喜欢的是阿SA演的那个小妖的时候,特有感觉。

    6***

  • 看人了,如果纯粹是打发时间的话,估计还是有点看头的。
    不过我不得不说看完这个片子后我后悔自己浪费了一个小时。
    大量的抄袭和司空见惯的无里头。空洞的内容让我感觉无聊*2
    说实在话,这部片子和张的“千里走单骑”不在一个档次上。比较适合放在街头的录像厅来放,估计效果会很好。

    假***

  • 挺好,很搞笑.

    涓***

  • 建议你采纳第三个解答者的答案

    劈***

  • 建议你采纳第一个解答者的答案。

    单***

  • 就是单纯的娱乐片,想看喜剧笑一笑的可以看,想看深度的几乎没有
    小谢的演出不敢恭维,阿S还好,至少很可爱

    l***

  • 我觉得挺不错的啊.