我和我的女友在去年初分手了可我还爱她我应该办放弃还是去追求她

好评回答
    你问大家的意见,但大家的意见并不能是你的决定。追与不追是问要自己的,你们分手两年了,可你还是想她,这说明你自己很在意这份感情,她是否也还在意这份感情你知道吗?所以有些事是不可强求的。我想你还问问她是否还想和你重修就好吧,如果她愿意的话,那我恭喜你了。如果是不愿意,那你就死心吧。总结经验教训,希望在下一次的爱情来临时,能够好好珍惜,好好把握。

    l***

其他答案

  • 不清楚分手原因,怎么出办法?瞎掰是可以的,但有什么用呢?

    知***

  • 爱她就去把她追回来
    人生一世
    不要做让自己后悔的事
    不要放弃

    阿***

  • 有时候 人啊就是那么贱啊  没有办法的啊,我对一个女孩很好可是她总是说我们没有结果,我不是那种死缠烂打的人,但我换是去找她了,可是那有怎么样呢?我只觉得自己贱罢了,找错了对象,可是我不甘心啊,我也爱她啊,我觉得为了爱情做什么都值得,你觉得呢?

    s***

  • 去追求她,她也许也还爱你,不要错过机会哦
    加油

    永***

  • 先冷静一下,思考一下你们在一起的时间,在那段日子里,是苦涩多,还是甜美多。是幸福多,还是烦劳多。确认一下你自己内心的感受,她是否值得你一生去爱,如果值得,那就行动吧!如果不值得,就去寻找你的爱吧!真正能决定你是否去追求的是你自己的感觉!

    l***

  • 爱就爱咯,分就分咯。
    你是男人呀。

    生***

  • 你要相信,好马不吃回头草,真的,你现在可能和我当时一样头脑发热,过了这一段就好了,别找她了,一定要挺住`~~~多投入在工作和学习上吧~~    既然这么长的时间你都挺过来了`~~~~何必还要逼自己去想她?理智点吧~~不要那么多愁善感~~ 我想她也不会喜欢没骨气的男人`~~~祝你忘记她成功`~~~~~~~~~!

    南***

  • 既然你爱她,就应该让她幸福,

    5***

  • 你们可以见面再谈清楚一点
    看看是不是当初分手是个误会
    如果
    人家现在已经不是和你一般的心境
    那么劝你不要沉沦在你的“梦”里
    希望你能从你们的交谈中的到答案

    雨***

  • 爱她,为何要跟她分手。分手后,只使你陷入
    无边的痛苦里。如果,你觉得你还爱她,那么你勇敢去追她去吧。!

    l***

  • 爱她为什么会分手,她的原因?
    有的原因是可以用真诚来解决,有的原因可以用勇气化解,有的能被时间冲淡。
    既然爱她就应该去追,但是先分析清楚开始分开的原因,会不会重蹈覆辙?
    把这些都搞清楚之后,该不该追,能不能追大概就水落石出了!

    1***

  • 去追求吧
    你们曾经在一起过
    证明你们至少曾经相爱过
    分手
    也许有着这样那样的原因
    寻来寻去
    原来发觉最适合自己的仍然是她
    为什么不呢
    何苦让自己后悔
    让她得不到你的爱
    得不到应有的幸福呢
    去吧
    我也是这样的情况中我正准备寻回我的爱情

    V***

  • 对!在爱情面前男人可以放下一切尊严的!!现在已经2年了,但是你还爱她,那简单回去找她重新开始!! 不过你不要忘记,首先你现在必须事业有成,如果2年了,你的事业没有一点变化,那就不要去找她了,那样做只会给你自己难堪!!
    自己想清楚吧!!

    z***

  • 既然爱着就去追,越早越好,时间长时,就变淡了,也难了,如何追那就不必让人教了吧,把握时机
    爱她就再给她次机会也是再给自己一次机会,时间不等人……!!

    知***

  • 分手了快2年了, 还对她念念不望, 看来你对她真的是痴心一片。。。 我觉得你如果真的喜欢她,, 你还是应该把她追回来。。你自己还要更加努力,给她想要得到的一切。。。  我觉得有些人说的什么只要对方幸福自己就开心了。。。 那些只是有些人的自我安慰。。   试问有谁不想自己心爱的女人在自己身边呢。。。。  你说呢

    白***

  • 当初,分手是你提出的话,你真是欠揍!如果他还没男朋友,你就去试一试看,如果人家有男朋友,拜托你,不要骚扰人家。

    T***

  • 你爱上她就是个错,与她分手是错上加错,而再去找她,将会成为千古之恨!若不去找她,你将遗憾终生!

    c***

  • 分手了就不要想那么多了!你多忍一阵子你会发现在并没有你想的那么爱她!如果你真的已经想清楚了,真的是没她不行的话,再追她,大男人怕什么?在爱情面前男人可以放下一切尊严!!

    g***

  • 既然你爱她,就应该让她幸福,为了她的幸福就应该让她自由选择.你可以努力工作和学习,来提高你的业务水平,让她对你刮目相看,增加对你的好感,重新回到你身边.如实在不行还可以和她做一般朋友或知心朋友.只要你努力工作和学习了,我相信一定会引起她或者别的女孩子的注意的.

    阿***

  • 经济基础决定上层建筑,既然分手了,就不要再去找,好马不吃回头草,你要记住男人的尊严。你把自己的学习学好,工作干好,我相信到那个时间,你什么都会有的。

    符***

  • 为何分开,是你不要她还是她不爱你了?如果是她要和你分手的话,就不要在找她了,如是你的话,就认错吧.重新开始吧

    ****