持澳洲护照从中国进境澳洲可以带多少澳币?

持澳洲护照从中国进境澳洲可以带多少澳币?中国可以带出多少?澳洲可以带进多少?有懂的吗?急问!谢谢!

全部答案

  • 不受限制的把。

    匿名

  • 外汇入境时没有限额的,你的朋友带多少澳币都能进入中国的;国内是有外汇管制的,从中国出境时是有限额的,就是楼上说的1万美金以下。也就是说,中国对外汇是许进限出。

    剑***

  • 这个太具体了,,知道到过澳洲的人才有可能知道,,也许到过的也不知道,,那么只有打电话到领事馆咨询一下啦,,那里的服务很好的,,,这样比较准确,,祝好

    渴***

  • 这个最好问一下中国银行可以兑换多少。

    蛐***

  • 一般是不允许带过多外币进入国内的,千来块就没问题

    佘***

  • 记得带出好像超20000人民币要申报。

    匿名