请问事业单位不在编工作人员?

请问事业单位不在编工作人员,高校聘用合同工符合同工同酬吗?

全部答案

  • 新的劳动合同法规定劳务派遣工与正式工同工同酬,至于事业单位编外、聘用合同工之类的本就是直接签订劳动合同的应当同工同酬。

    虚***

  • 他这个是针对劳务派遣,给你没有关系。

    韩***

  • 不符合,本来就有规定的

    匿名

  • 不符合,事业编语合同制当然有区别

    匿名

  • 不算 但是这是天朝法律与事实两码事

    剑***

  • 合同工就是聘用制员工,临时工就是临时招的员工,临时工一般多是司机,文员,打字员,交通协管,协警。
    具体区别很多,合同工需要每年去人事局缴纳人事代理费用,零时工则不用,但是临时工随时会被辞退,而合同工如无错误必须要工作满合同年限才能辞退。合同工一般一签就是3到5年的工作时间。
    同时他们的工资是完全不一样的
    合同工是拿国家发的固定工资,以及本地政府给予的津补贴,而临时工只能在所在单位领取一点工资
    而且合同工都会有三金五险,大部分临时工则没有三金五险
    像我国机关编制一般有行政编,事业编,聘用制,临时工
    ,但是临时工大部分没有

    繁***