香港九龙珀丽酒店(Rosedale Hotel Kowloon) 请问酒店住房押金退款需要多?

 香港九龙珀丽酒店(Rosedale Hotel Kowloon) 请问酒店住房押金退款需要多久

全部答案

  • 1.用信用卡支付押金,通常有2种方式:
    方式一:酒店只是刷了预授权,这笔交易并未入账,也就是只是冻结了你信用卡内的金额。
    方式二:确实按交易入账扣款了。
    这两种方式,酒店解冻交易或者退款到信用卡上的时间,都从1天~2个月不等,通常不需要太担心,肯定会退给你的。
    2.如果担心退款慢,或者信用卡额度不够多,建议使用现金付押金。你去香港时如果身上带的人民币多,也可以提出用人民币付押金的,大多数酒店都可以接受。——酒店收到你人民币押金后,通常会单独保管,结账时还会原样还你人民币,这样比较简单方便。

    A***