管理处把我们小区的水表给拆了,算犯法吗?

我们小区的管理费和水费不交,管理处把我们小区的水表给拆了,算犯法吗?因为管理处,管理得很差
我们业主拒绝交管理费,然后管理处就把我们的水表给拆了

在我们业主的保护之下,保安人员都不敢来拆了,暂时可以包住几个水表

后来管理处叫了黑社会的人来拆我们的水表

请问我们改怎么做呢?

我们只想交水费,不想交管理费,,而管理处又要我们一起交纳

我们试过报警,,但好象都出现包庇的现象,因为可能管理处的老大是比较有后台的人

好评回答
    物管处的行为有不妥之处,但要说违法看来还不至于构成.你们小区的住户不交水费和管理费这也是错误的,有什么意见可以提出来,但不交费是不对的.不交费停水就可以,如果水表是小区住户,物管处私拆私人的财物是错误的.
    建议:1.做好小区住户的工作,尽快交清水费和管理费.2.向物管处的主管单位反映,要求物管处提高服务质量或要求物管处退出,由你们小区选择代表来进行管理.

    y***

其他答案

  •  管理很差,你们业主应尽快成立业主委员会包物管公司辞退,而不应单方采取这类消极的抗议,打起官司来,你们拒交管理费是输定的.
     物管公司拆水表也是没文化的行为,水表是谁的?? 你可把物管行为投诉到自来水公司,让他们处理.

    精***

  • 送你一句话:"法律面前,人人平等"

    轩***