要到塘厦去会友,听说哪里的治安不太好是吗

好评回答
    塘厦和所有东莞其它镇区差不多,都是外来务工密集的地方。
    流动人口太多,自然社会治安不好治理,基本上不太好。
    若你要来这里玩要小心路上抢包和诈骗份子还有车上要小心小偷.
    总之在东莞虽然一宗宗命案比较常听说,路上治安不太好,但你要自我学会保护自我,
    不要贪小便宜,也没什么的.

    m***

其他答案

  • 男孩子倒没什么治安不治安问题了,倒是女孩子得格外小心一些.
    塘厦就去过一次,那儿人也不热情,被摩的骗了一回.
    前不久不是发生了一次出租车事件吗?全中国的人都知道.
    其实也要看哪些地方了,出门在外小心为是.

    M***