我家要装修买哪种瓷砖好

我想问一下我想买80*80的地转,哪个品牌好,价格适中,因为资金有限,

好评回答
      我是经销瓷砖的,可以帮你参考一下。
    1。不一定去超市购买就是最好的。(这是误区)
    2。买东西要看他是不是正规厂家出品。看看商标上有没有注册的R的标志。R是注册商标的意识。有R的产品一般都有自己的正规网站你可以去看看。
    3。在选购的时候要注意的是不要贪小便宜。
      羊毛出在羊身上便宜不是那里好占的。 4。一般选购60-90元的砖就可以保证质量,60-70元是抛光的,70元以上基本是微型钻的和微粉的,现在有出现了一些新产品例如:幻彩微粉(他有微粉的高密度和较高的亮度以外,他的不重复图案也是很吸引人的),墨绿微粉,水晶微粉,除了特殊需要,一般家庭微粉的就能满足了。
       现在告诉你一下选购的注意事项: 1。看看砖的光泽度越亮的越好,只要是微粉的就和镜子没什么区别了,一般都可以照到人(但是没镜子那样清楚了) 2。砖面上不要有小的坑坑,有坑的证明他的加工技术一般。(一般样式相同的砖有的贵点有的便宜点,主要区别在于其生产线的压缩机的吨位有关,吨位越大其密度越好)。
       3。叫服务员给你拿2块相同的砖,把面和面对上,2块砖间不能有空隙,而且把2块砖放的有点错位,用手拿着上面的砖上下抬起,如果感到有阻力,证明其平整度很好,好的砖可能会把下面的吸起来,如果对上都有缝隙这样的砖就不要考虑了,平整度很重要。 4。
      一般800*800的砖门市是不备货的,如果叫你等待,应拿走一片样品,或看看丕底的商品图案(商标)还有就是商品的型号,以免他没卖上价钱给你狸猫换太子那你就赔大了。 也没什么了其他就是你自己的细心问题啦。多走几家。用我告诉你的常识去蒙服务员,他会认为你是行家。
      这些常识不是谁都知道的,只要你有一点点的演技,我保证服务员会迷糊。 。

    馋***

其他答案

  • 一个原则就是到正规建材超市购买比如城外城或玉泉营建材城.价格在50到80元一平米质量就很好.这是我的经验希望对你有用

    沐***

  • 选一些较大品牌的比较好,质量有保证

    卜***

  • 不好讲牌子,但价格可以说明一切啦!80*80cm,三十元以下的是抛光砖;五十元左右的名牌品,是等外品:规格不一,有不平整现象;一般适用家装的价位,都在70-80元/片.这些玻化砖目前还是广东产品较好些.我刚装修好,市场也了解些,也只能这样讲了!仅供参考.

    1***