什么是犯罪中止、犯罪既遂、犯罪预备、犯罪未遂?

有这样一个情况:某甲与某乙有仇,欲寻机报复。一日某甲知某乙一人在家,便携凶器前往,途中遇联防人员巡逻,某甲深感害怕,折返家中。某甲的行为属于(  )
A 犯罪中止 B犯罪既遂  C 犯罪预备 D 犯罪未遂
为什么?谢谢!

好评回答
    犯罪中止:>第24条第1款规定:在犯罪过程中,自动放弃犯罪或则自动有效地防止犯罪结果发生的,是犯罪中止.
    犯罪既遂:是指行为人故意实施的行为已经具备了某种犯罪构成的全部要件.判定犯罪是否既遂,应当以行为人所实施的行为是否具备了>分则所规定的某一犯罪的全部构成要件为标准.完全具备的是既遂;未能完全具备的则不是既遂.
    犯罪预备:>第22条规定为了犯罪,准备工具,制造条件的,是犯罪预备.
    犯罪未遂:>第23条第1款规定,已经着手实施犯罪,由于犯罪分子意志以外的原因而未得逞的,是犯罪未遂.
     现在应该知道结果是哪了个吧.

    吻***