再请清风明月老师!

清风明月老师:.
您好,请帮我看一下,我能摆脱她的纠缠吗?谢谢!
公历时间:2005年10月9日17时48分 农历时间:乙酉年 九月初七日酉时 男 占感情
干  支:乙酉年 丙戌月 丙寅日 丁酉时
旬  空:午未 午未 戌亥 辰巳
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

         艮宫:天泽履          乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火
?蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水

  答案  回答者:清风明月  级别:学者(2005-10-09 23:09:26)     如果就此卦看,人家是很喜欢你的,她的心里想的最多的是你.不知你为何要摆脱人家.你们在一起的时间不会太长了,最迟明年你们就会分手.不过帖主要处理好你们的关系,当心因其而发生其他事情.

提问者对答案的评价:
清风明月老师:
您好,可以明示吗?因其可能发生其他什么事情?

好评回答
    我的意思是卦主处理这件事要有分寸,应尽量避免过激的言辞及举动.对方不是个轻易可以摆脱的人,所以方法要得当.
    履卦变六冲,也是说卦主要防止有冲突发生.

    清***