小DD歪了怎么办

不怕大家笑话

偶有自慰经历,用右手

但是时间长了发现小DD有点往左面歪

请专家回答我应该怎么办才好呢?

嘲笑我的不要回了 骂人 砍手 自残 的请闪

好评回答
    没有几个男性的JJ是完全的正中的!放心好了,你的原来就应该是这样的了,只是你以前没有认真的去“研究”而已,所以一直没有发现啦!只要不是偏得很厉害,不会影响以后的性交就完全可以了。

    5***

其他答案

  • 作爱没事就行

    c***

  • 换手,时间长了会好的

    l***

  • 正常,男人的都歪的.

    雪***

  • 下次记得用左手
    再把它弄回来好了~

    裸***

  • 没有关系的,只要会硬好日就行。

    疯***

  • 过滤了~

    s***

  • 地球人都这样.

    小***

  • 自慰+舒服=终身遗憾(女孩子)
    手淫+舒服=终身舒服(男孩子)

    1***

  • 掰正了不就行了!!!

    猛***

  • 一般男人的阴茎都有不同程度的歪,因为阴茎勃起是靠海绵体充血来实现的,而阴茎海绵体并非一个,而是由3个圆形的长柱海绵体组成。这3个海绵体像海绵一样,内部有许多腔隙,与血管相通。阴茎上面的两条海绵体称阴茎海绵体,下面一条称尿道海绵体,尿道从中穿过。当海绵体内的腔隙充血时,阴茎即变粗变硬。如果3个海绵体充血后体积大小相等,即阴茎勃起是正常的;如果充血后3个海绵体大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲。事实上,多数男性的阴茎勃起时,都不同程度地有点歪。

    s***

  • 地球人都这样.

    b***

  • 正常,男人的都歪的!就看歪的程度了!   没什么担心的,以后照样~好用~!

    k***

  • 男人的阴茎都有点歪。没有完全直的。

    1***