怎样能使小DD更坚挺,更强壮?

我有手淫史七、八年了。现在和女朋友做爱时感觉小DD不够坚挺,感觉充血不足,自我感觉不爽。而且有时候做爱中途停止一会儿的话(还没射精),小DD慢慢就变软了,而且可能要好长时间才能再次充血,可能要半小时吧。
大家说说,怎么才可以让小弟弟比较威猛一点呢?

全部答案

  • 加强身体锻炼,做爱时保持良好心态.

    美***

  • 用小dd举哑铃,每天100次,要坚持锻炼啊。

    a***

  •    可以用牛鞭炖山药,效果很好,还不行有一个绝招;(麻雀头三个,带毛的,放在小瓦片上烤干,捻碎成粉末,用黄酒送服.)你可以试试.

    U***

  • 把你的小dd锻炼锻炼吧!

    j***

  • 可食补.也可药补.比如壮阳药.但要少吃.

    腾***

  • 你既然已经习惯手淫了
    那你就不应该结婚了
    继续你的历史吧
    走自己的路,让别人说去把

    a***

  • 上床

    q***

  • 放松心情,放下包袱,加强煅练,配合一些壮体之药,一定就OK啦!!!!

    古***

  • 应该是有问题的,但是可以治疗的啊。

    浩***

  • 多锻炼~!

    h***

  • 这很正常啊
    锻炼身体是最好的良药
    千万别乱吃药

    最***

  • 俗话说‘吃什么补什么’...

    咖***

  • 调整好心态,和有经验的女人做,绝对没问题。

    c***

  • 1.戒淫
    2。牛鞭。。
    3。吃药。至少40多分钟。。。。
    。。。加油哦!!

    鬼***

  •   喝我的口服液,保真管用

    j***

  • 主要还是心理问题,当然生理上也有一定影响,少做两次,做时分散注意力,(数数,从一数到一千,坚持下去,会好一点,我的亲身体会。)

    温***

  •   无须放在心上,你可能已经成了心理问题.切莫太在意.少一点手淫,多一点锻炼(身体),把心放宽.______此乃心理疗法.

    t***

  • 兄弟,你可能已经阳痿了,去看大夫吧。别耽误了最佳治疗期。以后别再自抠卡二条了。

    d***

  • 锻炼精神和肉体同时可以要补,做之前可以喝点酒,不多不少的样子

    p***

  • 强烈建议找点风油精试试,开始的时候涂一点在小DD上面,保证有效果

    w***

  • 简单,换个做爱对象,你将有惊人发现。。。

    西***

  •  小便时中途停止憋一会在小便
    肯定会好 试试吧

    热***

  • 我到是认为,你一定要把握好做爱的时间,一般来说,清晨醒来以后和午睡起来以后小DD的坚硬程度较好,而且持续时间也较长,你不妨试试。至于手淫嘛,那是每个男人都有的,只是要适可而止。

    q***

  • 1,禁欲一段时间.2,吃狗鞭,补肾.3,锻炼身体.锻炼治百病嘛,包括治阳萎.

    t***

  • 赶快治疗吧

    香***

  • 吃伟哥,一颗顶二小时!!1

    小***

  • 建议你最好服用一些药物,或者有两个方法 ,1就是收缩括约肌,2多吃些冻豆腐

    d***

  • 其实就是这样子,不抽动,就没有的摩擦了。所以小DD要软啊。
    我就是这样子。没有什么别的啊。
    请你不要乱想了。

    快***

  • 注意有比较确定的时间,一般深夜3到四点,那时侯可能要硬些,彼此都能满意的。

    j***

  • 典型的轻度阳痿,赶紧戒掉手淫坏习惯。最好上医院检查,害怕的话,到彝族同胞那里寻草药了,听说那种药非常之管用,而且好象又增长增粗吧,但前题是医好后不要乱扫射了。

    l***

  • 食色,性也。

    z***

  • 让你女友给你点刺激。口交、手交什么的都可以试一下。会有帮助的。
    我有体会。

    一***

  • 上医院治

    罪***

  • 不要有负担,去正规的医院看医生。吃医生开的药,自己不要随便买药吃。

    l***

  • 买药吃药

    小***

  • 我来教你一招,1不要吃药,2不要看医生,3不要砖头和绳子
    最好的办法就是用点万能胶趁DD最硬的时候途上去,保证你到位。

    【***

  • 还是去找医生看看吧,随便吃药是回伤身体的.

    相***

  • 类似与我的情况.没什么大不了的.
    买点正宗的人参蜂王浆喝喝就没事啦.

    知***

  • 睡眠状况很好,晚上8--10点性交会取得意想不到的结果!

    爱***

  • 阳痿,尽早治疗

    杀***

  • 可能有病,去医院看看。要不去保健店买些保健药,或许有用。
    愿你早日健康!JJ早日坚强!

    开***

  • 别听他们的,我们最新发现的,一起洗澡时老公的JJ会变的比平常硬哦,而且还变的很粗大,你们试试看哦……也许管用,管用就给我分吧~~

    r***

  • 吃壮阳药!

    1***

  • 对手淫不要太介意,不是主要原因,要加强锻练,长跑坚持。配合补肾措施,和作爱时的情感,体态的协调,会好起来的。功夫是要练的。靖哥哥我的功力就是如此。哈哈哈哈//

    郭***

  • 多做腿部的有氧运动,如慢跑,游泳等。
    多吃红肉,如牛,羊肉等。
    入的时候不要太深,插到底能获得最大快感都是黄色书刊骗人的。
    另外,可以让你的女友穿些情趣内衣之类。每次亲热时要注意调情。
    若条件允许,可让女友先为你口交一段时间。

    s***

  • v如果你手淫时还是很硬的化,那么就是你女人的阴道不足以刺激你的小弟弟,建议你找医生看看!

    1***

  • 我同意hlain2000的观点,就是心理因素,而不是手淫的问题!手淫是非常正常的,不要有心理负担!看来你还需增加性知识!

    d***

  • 以上的兄弟们已经回答的很详细了,照做即使了

    t***

  • 与手淫无关,主要和心理因素和身体状况有关

    d***

  • 练习呗

    A***

  • 简单的办法是:少做爱,多运动;
                 先可冷水热水交替洗澡,最后达到冬天都完全冷水浴时就该是比较不错的了.

    人***

  • 手淫是不影响的,要放松性情!

    你***

  • 手淫是不影响的,是你自己的问题

    天***

  • 晕,对这方面众说芸芸~~
    自己好好把握吧   55

    风***

  • 我给你说个秘诀,你可真的谢谢我啊~!!!
    必要工具:1条绳,1块砖头,和1个1米高的凳子就可以治你的的病。
    首先把绳子绑到砖头上,绑好后,站到凳子上,把绳子的另1头绑到你的DD上
    尽量让自己的DD使劲,每天练习,直到有1天你的DD能把砖头挑起来,你的病就算是治好了~!
    哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    d***

  • 和你女朋友口交会好些.朋友你需要刺激!

    天***

  • 原料 麻雀5只 菟丝子30~45克 覆盆子10~15克枸杞子20~30克
    粳米100克 细盐 葱白 生姜各适量

    1***

  • 加强锻炼,吃药不是最佳选择。尽量保持良好心情那才是最重要的。

    z***

  •    你说的现象是很正常的,要坚挺时间长,要身体好,双方要心情好,配合的好。
    再好好努力吧!

    快***

  • 他根本就不是阳痿嘛
    只是和他老婆MAKING LOVE的时候太紧张或者不够专心
    最好的办法是先调情,不要急着做活塞运动,
    还有就是叫你老婆来点让你觉得刺激的
    如果再不行...那肯定是你对你老婆没什么感觉
    但是肯定你不是阳痿

    4***

  • 这有什么难的?你可以去买伟哥、Cialis专治你的病药品,它们不是壮阳药,全世界有几百万人在吃它。不信,你可以去试试,立杆见影。我相信:幸福一定会伴般着你的。

    1***

  • 有时睡眠不好也是问题,保持一个星期不做爱,不手淫,并且睡好,吃好,然后做一下,最好在你老婆排卵期(下一次月经前14天)做爱,你一定会找到以前的感觉的!

    雁***

  • 一是提高信心,坚信自已阴茎够粗够硬,摒弃手淫会伤身的观点;二是加强阴茎的锻炼,用手轻搓阴茎;三是做爱前要爱人做足前戏工作并用鼓励的眼神和言语;四是选择一个不受干扰的做爱环境。

    烦***

  • 看大夫

    l***

  • 一个月不动小DD就行了

    g***

  • 先要戒除手淫的习惯,然后去到医院检查,是否有必要服药。此外,上边几位朋友的药方可以适当服用

    找***

  • 一是加强锻炼,增强体质;二是注意间隔(二或三天做一次),养精蓄锐;三是前戏做足,蓄势待发,方能勇往直前。

    叶***

  •  美干系,你要自己有信心,与你手淫78年没影响,我也那样过10多年,刚开始有时也不硬,但经过调节现在性生活很好

    强***

  • 看过周星驰演的神龙教吗?
    练练攻夫

    潇***

  • 是心理的问体                和精神不集中所造成的

    冷***

  • 你的内存太小啊
    所以才会这样啊

    y***

  • 加油啊!!

    玩***

  • 焊上钢筋

    我***

  • 首先要戒除手淫的习惯,然后去到医院检查,是否有必要服药。此外,上边几位朋友的药方可以适当服用

    大***

  • 我想你不用吃药,现在能做说明没什么问题,要有问题也是心理的,你可能过于紧张了,我想问一下,你手淫的时候是不是很坚挺?如果不是,那就是这样了。

    x***

  • 手淫与DD软设有关系,但做爱时身体状态要好,做爱前一二天不要放水.
    最方便的健身药是维生素E和板栗.

    螺***

  • 我最近就在吃人参呢,症状和你的查不多啊,
    赶紧治疗,禁欲三个月,

    水***

  • ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
    一般来说,手淫对龟头的刺激比阴道对龟头的刺激要强烈得多,所以长期的手淫史或多或少会降低龟头对性刺激的敏感度,以至于出现假阳痿的现象。
    我打保票这不是病,只要减少手淫的频率,情况肯定会有所改善。
    不建议吃壮阳药,因为老弟你肯定还想细水长流嘛!可以每天吃一粒维E胶囊,它能增加性欲,加速生殖腺的分泌。我就是这样,每天上班也能一周至少做两次!而且经常还变着花样玩!
    祝你早日重整雄风,干得酣畅淋漓!
    到那时可要感谢我哟!
    ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

    n***

  • 吃伟哥撒,一颗不行,吃两颗!

    猫***

  • 近年,影迷们一直疑惑:为何美国Vivid AV男巨星能有如此坚挺、笔直和超人的持久力,每次他们能够给予美丽的AV女星最大的满足。现在就让我们为你揭开这个震撼性的谜底:Herbalvivid阴茎强力增大增强丸,Longer Stronger and Harder!
    HerbalVivid 是唯一一个有美国Vivid集团所开发的男士增强产品。VIVID是一家举世闻名的成人资讯集团,而其产品分别由美国家喻户晓的成人用品大王Doc Johnson和有35年草本产品的Herbalgroups集团合作总经销。
    您必须紧记,成功的增大来自长时期的坚持。坚持此疗程,您将在短短的几个月内看到明显的效果。

    l***

  • 是不是你经常做,那你是不是没有感觉
    那你快到医院去看看
    有可能是阳痿
    如果不是
    那你经常做就觉的没有劲
    那就和你女朋友做爱就没感觉

    小***

  • 骂它,打它,它再不听话割了它

    伽***

  • 去看中医吧,喝三个月鹿鞭酒应该有效。
    饮食调配应遵循温肾补胃、益精壮阳的原则。日常饮食中,除加强一般营养外,宜多用一些具有益肾壮阳的食品,如狗肉、羊肉、鹿肉、鹿肾、麻雀肉、麻雀卵、鹌鹑、韭菜、茴香、核桃等。伴有失眠和神经衰弱者,还要通过饮食调节神经和睡眠,白天可饮用茶水、咖啡类的饮料以保持旺盛精力,吃饭后宜饮用有安神作用的饮料,如酸枣仁汤、五味子饮等,以保证睡眠,严禁饮酒。
    中药偏方
    雀儿药粥

    d***

  • dd上挂个砖头就可以了 哈哈~~

    v***

  • 1.首先停止手淫。
    2.进行补给,但不要吃药,要进行食补如:羊肉炖山药,黄焖栗子鸡(加点枸杞)等
    3.做爱时加上一些性刺激如:自己的性幻想,女友的叫床声,口交等

    1***

  • 加强锻炼,吃药不是最佳选择。尽量保持良好心情那才是最重要的。

    f***

  • 是心理因素作怪,我手淫10几年,照样管用。

    l***

  • 吃些补肾益精的药,吃饭要多吃含镁、锌等微量元素的食物

    b***

  • 这是心理因素在作怪,总是认为手淫不好。加重了思想负担,其实偶尔有失败的时候不可怕,可能是身体不舒服或工作压力太大的原因,放下包袱轻装上阵,你会是最棒的。

    h***

  • 阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1.用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2.可在龟头上吊一小沙袋3.可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。(沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。

    1***

  •   以平常心对待,去看中医吧,喝三个月鹿鞭酒应该有效,最好用新西兰特级鹿鞭加中医开的中药泡制。
    饮食调配应遵循温肾补胃、益精壮阳的原则。日常饮食中,除加强一般营养外,宜多用一些具有益肾壮阳的食品,如狗肉、羊肉、鹿肉、鹿肾、麻雀肉、麻雀卵、鹌鹑、韭菜、茴香、核桃等。
      伴有失眠和神经衰弱者,还要通过饮食调节神经和睡眠,白天可饮用茶水、咖啡类的饮料以保持旺盛精力,吃饭后宜饮用有安神作用的饮料,如酸枣仁汤、五味子饮等,以保证睡眠,严禁饮酒。 中药偏方 雀儿药粥 来源 《太平圣惠方》 原料 麻雀5只 菟丝子30~45克 覆盆子10~15克枸杞子20~30克 粳米100克 细盐 葱白 生姜各适量 制法 先把菟丝子、覆盆子、枸杞子一同放入砂锅内煎取药汁, 去掉药渣;再将麻雀去毛及肠杂,洗净用酒炒,然后与粳米、药汁 加适量水一并煮粥,欲熟时,加入细盐、葱白、生姜,煮成稀粥食。
       用法 每日2次,温热食。3~5天为一疗程,以冬季食用为佳。 功效 壮阳,补精血,益肝肾,暖腰膝。适用于肾气不足所致的 阳痿、早泄、遗精、腰膝酸痛或冷痛、头晕眼花、视物不清、耳鸣 耳聋、遗尿多尿、妇女带下。
       枸杞羊肉粥 来源 《饮膳正要》 原料 枸杞叶250克 羊肾1只 羊肉100克 葱白2茎粳米100~150 克 细盐少许 制法 将新鲜羊肾剖洗干净,去内膜,切细;再把羊肉洗净切碎 枸杞煎汁去渣,同羊肾、羊肉、葱白、粳米一起煮粥。
      待粥成后 加入细盐少许,稍煮即可。 用法 每日1~2次,温热服。 功效 滋肾阳,补肾气,壮元阳。适用于肾虚劳损、阳气衰败所 致阳痿、腰脊疼痛、腿脚痿弱、头晕耳鸣、听力减退、尿频或遗尿 等。 韭菜炒羊肝 来源 《饮食疗法》 原料 韭菜100克 羊肝120克 制法 将韭菜去杂质洗净,切1。
      6厘米长;羊肝切片,与韭菜一起用铁锅旺火炒熟。 用法 当菜食用,每日1次。 功效 温肾固精。适用于男子阳痿、遗精、盗汗,女子月经不调经漏、带下、遗尿,夜盲、角膜软化症。 杜仲爆羊腰 来源 《箧中方》 原料 杜仲15克 五味子6克 羊腰500克 葱姜 料酒酱油 芡粉汁 素油各适量 制法 将杜仲、五味子加水适量煎煮40分钟,去渣,加热浓缩成稠液,备用;羊腰洗净,去筋膜臊腺,切成腰花,以芡粉汁裹匀再以素油加热爆炒,至嫩熟,调以杜仲等的浓缩稠液、酱油、姜葱、料酒等出锅。
       用法 分顿食用。 功效 补肝益肾强腰。适用于肾虚体弱、慢性腰痛、阳痿。 阳痿食疗方 来源 经验方 原料 雄鸡肝4只 鲤鱼胆4只 菟丝子粉30克麻雀蛋1枚 制法 将鸡肝、鲤鱼胆风干,百日后研细,加菟丝子粉、麻雀蛋清,拌匀。
      做成黄豆大药丸,烘干或晒干。 用法 每日3次,每次1粒,温开水送服。 功效 补肾助阳。适用于阳痿。 核桃炖蚕蛹 来源 《饮食疗法》 原料 核桃肉100~150克 蚕蛹(略炒过)50克 制法 将核桃肉与蚕蛹同放盅中,隔水炖熟。
       用法 隔日1次。 功效 补脾益肾。适用于阳痿、滑精、小儿疳积、胃下垂等。 圆肉党参炖猫肉 来源 《饮食疗法》 原料 桂圆肉15克 党参30克 猫肉150~250克 制法 将上3味同置盅内,隔水炖熟服食。
       用法 吃肉饮汤,隔日1次。 功效 健脾益心。适用于病后体虚、神经衰弱、头晕目眩、阳痿等症。 菟丝子粥 来源 《粥谱》 原料 菟丝子30~60克(鲜者可用60~100克) 粳米100克白糖 适量 制法 先将菟丝子洗净后捣碎,或用新鲜菟丝子捣烂,水煎,取 汁,去渣后,入米煮粥,粥将成时,加入白糖稍煮即可。
       用法 早晚服,7~10天为一疗程,隔3~5天再服。 功效 补肾益精,养肝明目。适用于肾气不足所致的阳痿、遗精 、早泄、小便频数、尿有余沥、头晕眼花、视物不清、耳鸣耳聋以 及妇人带下、习惯性流产。 角胶粥 来源 《本草纲目》 原料 鹿角胶15~20克 粳米100克 生姜3片 制法 先煮粳米作粥,待沸后,放入鹿角胶、生姜同煮为稀粥。
       用法 每日1~2次。3~5天为一疗程。 功效 补肾阳,益精血。适用于肾气不足所致的阳痿、早泄、遗 精、腰痛、妇女子宫虚冷、不孕、崩漏、带下等。 宜忌 阴虚火旺、口干舌燥、尿黄便秘或感冒发热者忌服。
      适宜于冬季服用。 冬虫草炖胎盘 来源 《饮食疗法》 原料 冬虫夏草10~15克 鲜胎盘1个 制法 将冬虫夏草与胎盘加水置瓦盅中,隔水炖熟。 用法 吃胎盘喝汤。
      每周1次,一般1~2次可见效。 功效 补气益血。适用于阳痿、遗精、盗汗、肺结核、贫血、老年慢性气管炎。 肉苁蓉粥 来源 《药性论》 原料 肉苁蓉15克 精羊肉100克 粳米50克 制法 肉苁蓉加水100克,煮烂去渣;精羊肉切片入砂锅内加水 200克,煎数沸,待肉烂后,再加水300克;将粳米煮至米开汤稠时 加入肉苁蓉汁及羊肉再同煮片刻停火,盖紧盖焖5分钟即可。
       用法 每日早晚温热服。 功效 补肾壮阳,润肠通便。适用于阳痿、遗精、早泄、性机能 减退等。 宜忌 大便泄泻、相火偏旺者忌服。 。

    老***

  • 把手淫戒了吧,要不然以后还不止这样。

    虫***

  • 伟哥

    1***

  • 那你只能吃药或做手术了 你的恶习时间太长了 没别的好办法了

    c***

  • 阳痿,尽早治疗

    百***