爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我个子很矮很自卑谁能帮我?

发*** | 2005-09-07 00:49:13

好评回答

A*** |2005-09-07 01:09:12 71 28 评论
   我的个子也不高啊,其实我发现个子的高矮与个人的成就并没有什么联系,拿破伦不也很矮吗,但他却能让全世界的人都记住了他......
   我觉得只要对自己有信心,下定决心,并不断努力,矮人也能实现自己的梦的。
   加油哦!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 当你呱呱坠地的那时刻,你的父母还有你根本就不知道将来长大成人的你身高是高是矮!因此不能抱怨父母,也不能把它当作让自己自卑的借口!首先要对自己自信!再发掘自己的优点!成就的成功与失败在于你自己的把握,与长得矮没联系!

逗*** | 2005-09-21 23:10:13 66 33 评论
    0/300
  • 不要总是看到自己的短处,要看到自己的长处。
    倬*** | 2005-09-19 16:23:02 52 36 评论
    0/300
  • 你不用自卑,迟早会有人欣赏你的!
    好*** | 2005-09-08 20:30:58 50 36 评论
    0/300
  • 矮你无法改变,也不是你的错。但你可以把自己锻炼得身材匀称,强壮,也回会很性感。而且你还可以让自己知识渊博,心胸宽阔,善良,可靠,把你自己能作到的做到最好,矮也就不是大问题了,努力啊!
    b*** | 2005-09-08 00:06:48 67 33 评论
    0/300
  • 不是说"浓缩就是精华"吗?自信些吧!
    一*** | 2005-09-07 22:54:25 50 36 评论
    0/300
  • 没有问题,只要自己相信自己,用自己的勤劳双手创造一切,一切都会美好的。
    1*** | 2005-09-07 17:30:36 54 37 评论
    0/300
  • 个子受遗传因子的影响,不必介意。
    关鍵是要提高自己的内涵素质。
    特别是智慧、人品、能力的练就。
    只要你有责任感、使命感与自信心,
    并且心体力行,勤学苦练,
    海纳百川知识,相信事在人为。
    你自然而然,就彻底克服自卑感!
    1*** | 2005-09-07 15:38:50 68 34 评论
    0/300
  • 个子矮怕什么啊,我的一个朋友的个子也矮,但他比我还优秀,处事果断干练,社会交往也很广,具有很好的人格魅力深得朋友们的喜爱。重要的是,他身体很棒,JJ一点也不比我们个子大的男人小,性能力很强,妻子美丽,情人也不少,挺牛的。

你也不要自卑,你也有大个子所不具备的优点,知道吗?
    枫*** | 2005-09-07 14:12:22 82 30 评论
    0/300
  • 自我解压。
    不要给自己太大的压力,心理负担过重,严重会得抑郁症。
    邓小平个子不高,人家可以办大事。
    想想那些比你个子矮的,人家活的好好的,不是吗?
    不要给自己无形中加重负担,自卑是弱者的表现。
    希望你能早日摆脱阴影。
    飞*** | 2005-09-07 09:23:41 66 33 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部