但是他比我个子很矮一点。这样会有什么影响呢

如果我很喜欢一个男生,但是他比我个子很矮一点。这样会有什么影响呢你好!
    在我打工的途中我遇见了一位对我特别好的男生,他很喜欢我,其实我也挺喜欢他的,可是他比我个子矮一点,由此我的心中一直有这样一个心结,你能告诉我这样会有什么结果吗?
他现在马上回家了,但是他要我给他一个答案,但是我不知道我怎样来决定,那个心结起主要因素。可以告诉我应该怎么做呢?

好评回答
    身高不是距离。距离才产生美。
    如果你真的喜欢一个人就不会,因为它的某些生理缺陷,而去在乎别人的眼光,毕竟,事你喜欢她,而他们不喜欢他,你自己才最重要.
    你和他走在一起自己走矮一些的地方,这样不就行了吗?你也别穿高跟鞋!!别让他看出来,以免产生误会!

    B***

其他答案

  • 是你,还是别人和他谈恋爱?

    遇***

  • 潘长江不也海拔低吗??身高不是问题,体重不是压力.没什么的!!!!!!

    l***

  • 看你的了,不知道你是生活在怎样的一个环境,是那种不太开放的,就得看你能不能忍受别人的碎语。
    象我种人是绝对没有觉得什么不适合的,都什么年代了

    启***

  • 如果你真的喜欢一个人就不会,因为它的某些生理缺陷,而去在乎别人的眼光,毕竟,事你喜欢她,而他们不喜欢他,你自己才最重要.

    1***

  • 我也喜欢一个很矮的男生,但我们可没缘份。连和他表白的机会都没有。不要等到失去才懂得后悔。缘份不是总来找你的。好好想想,他是不是植得你爱。

    d***

  • 如果他能给你幸福,其他的都是次要的,只有默契的爱情才会有美丽的结果的!
    当然你要适当的考虑你父母的意见!!!

    f***

  • 无所谓啊,虽然会有一点点别扭,但真的没事的。

    翡***

  • 这都什么年代了,如果我的女朋友比我高我是无所谓的

    b***

  • 身高不是问题的,你可以跟他先交往一下看看再决定啊

    云***