多张EXCEL表格同类项如何合并计算

仓库出入库表:
1、第一张为汇兑表,后面每天一张表。
2、每张表第一列为物料编码,第二列为物料名称,第三列为出库数据。
3、每天的出库物料不同。
4、要求按物料编码筛选,把每天的表格中出库数据汇总到第一张表中,顺序全乱的。

全部答案

  • 你可以按顺序填好个项,每项都不要落,这样筛选就好办了,我发给你一个样子你自己看吧,在输入票子时,一项都不要落,这样要什么数有什么数,

    没***

  • 署名,可上传EXCEL示例工作表,以增大获得答案的几率!
    ★题并不难,难在需揣测题意、设计样式、假设数据,替你制表,工作量太大!

    c***