一??星期做?状?鬯阏?

好评回答
    根据双方身体情况还有其他的客观情况,如心情、疾病、劳累、饮酒过量、加班等等,一般20岁左右一周五次以上,25岁左右一周3—4次,30岁左右一周3次,35岁—40岁一周2次。只要第二天感觉不累就可以的

    l***

其他答案

  • 两到三次 最好

    l***

  • 视身体状况而定,以第二天不累为准。次数由自己定。

    阿***

  • 上面有好多高手,但你千万别听他们胡扯.要你自己掌握好,别把身体给搞垮就行.

    z***

  • 这要看你们的年龄,只要第二天起来,精神好,没有什么不适就行.

    h***

  • 无定数,有一个公式可以参考:以年龄的十位数(比如21岁为2)乘上9,所得数字的十位数为天数,个位数为次数。举例:22岁,2乘以9得18,即10天8次;31岁,3乘以9得27,即20天7次,以此类推。

    春***

  • 3到4次吧,总之是因人而异.

    世***

  • 只要你的DD勃起来就能做了。起不来时,就不做了。几次?没个准,有人一次管好几天,有人一天不做睡不香。、

    安***

  • 是不是每次只有几分钟啊?怎么那么多次!1个小时以上要休息一天才能缓过来的!
    不要让你的女朋友太累哦!太频繁的女士是会产生厌恶感的!

    龙***

  • 没有确切的数目来区分,看个人身体情况有所不同.

    1***

  • 视你的身体情况而定,一般是两到三次。

    a***

  • 你们都厉害```每天要这么多次.厉害了 啊

    开***

  • 因人而异,一般以第二天不感觉到累,精神很好就没关系.

    1***

  •    看你自己的身体和情绪了!做爱了以后感觉良好,就不受次数的行政!不过2-3次为好!

    来***

  • 想做就做 ,没什么正不正常的,那古时候皇帝一天干几次。

  • 我23岁的时候,晚上做4-5次早上2次中午2次.不累挺爽的!!!

    w***

  • 年轻时每周2-3次;中年时每周1-2次;老年时每周两周1次或每月1次 。

    蓝***

  • 看个需求来的,
    我有一次一太内就做了7次
    呵呵!

    花***

  • 不要考虑,想做就做,身体受不了了,你自然就不想做了。

    有***

  • 没有确切的数目来区分,看个人身体情况有所不同

    f***

  • 3次。

    n***

  • 无标准答按,只要不累并爽就行。

    青***

  • 觉得正常就正常!!!!!你能做几次就做几次!哈哈~

    厦***

  • 2-3次。

    自***

  • 平均一天上10次是正常人

    用***

  • 看个人需求喽,一般三次叫正常

    蓝***