女人喜欢一星期做几次爱

好评回答
    每个人的性格不同,需要的也不同啊,有人性欲强有人性欲弱,有人中等,就看自身需求如何,不过正常的女人一般1星期2-3次吧。性欲弱的或许从来不会想需要,性欲强的或许分分都觉得需要,离开一下都不行

    魔***

其他答案

  • 哈哈 一个星期两次就好

    U***

  • .............

    爱***

  • 老婆不在身边  只好3个月一次 估计还没

  • 一般是三次左右...
     但也要根据两人的需要来做啊.
      但做得过多会对人体有影响的..

  • N次!我老婆的标准。

    y***

  • 俺愿意每天都做,想了就做,别管在哪儿,广场也行.

    w***

  • ●20-29岁,2x9=18,即10日内8次;
      ●30-39岁,3x9=27,即20日内7次;
      ●40-49岁,4x9=36,即30日内6次;
      ●50-59岁,5x9=45,即40日内5次;
      ●60-69岁,6x9=54,即50日内4次......
    ※※【长义堂说】我们也不道这种说法的根据是什么,只是觉得它很有意思,说给大家听听而已。

    长***

  • 我也喜欢天天都做.可我老公就是隔一天才做一次

    1***

  • 我老婆天天都要啊 吓的我晚上我都不敢回家了啊!

    冷***

  • 我觉得一个星期一般三次就算正常,不过两个人需要时就没必要去计较多少次啦~

    じ***