最厉害的轻功什么

是踏雪无痕吗

好评回答

其他答案

  • 最好的轻协就是美国产的:航天飞机!飞的那么高,还可以下来!真是不错!你们还是清醒一些吧!学什么凌波微步!什么玩意!你有别人的枪子弹跑的快哟!真是的!

    w***

  • 古墓派绝顶轻功,专破各种大长兵器!

    红***

  • 人我到是没有见过`
         跳蚤`可就不一样了
    `

    加***

  • 踏雪无痕 吧

    l***

  • 1986年,我记得警官学校在学校表演时,带队的队长做出的一个动作使我难忘,当他蹲在地上一跃而起再助跳一步,就向前平行翻滚约3米远的地方站立,高度约1.5米左右.这虽然不算轻功,但也是一种运功.现代说的轻功只能说是快而轻的动作.如此粗谈让各位见笑了.

    否***

  • 80年代某年央视春节晚会,全国直播一个轻工者的表演,站在气球上,把灯管当单杠拉在上边。

    t***

  • 如果你用现在的科学去解释气功,这和前人用经典力学去解释量子力学又有什么差别?

    黄***

  • 轻功,只是传说,谁见过

    e***

  • 八步赶蟾

    b***

  • 武术和气功是民间组织,谁来凭最呀,山外有山,天外有天呀,轻功只是武术基本功的一种,没什么特别,炼它有什么特殊的用途吗?没意义,最好另炼,炼也炼气功呀

    n***

  • 御气飞行

    k***

  • 少林不是有在墙上走的绝技吗

    和***

  • 我亲眼看见,有个人在墙上跑,你见过吗?他大概只可以跑七~~八步就下来了,我就上前问他,
       我:“你是怎么做到的啊?”
       那个人说,他练了5年了,这就是所谓的轻功,是把身体的平衡、谐调能力、以手脚的运动相配合,达到身轻如燕的效果,这就是轻功~~!
    我看,厉害的轻功是练出来的,不是金庸小说!!!!!!!!!

    苏***

  • 水上漂

    t***

  • 跳高

    答***

  • 世界上真的有这种东西吗?
    要我说啊,就是跳高运动员在越过横杆的时候,身体的某个部位碰到杆,横杆剧烈的晃动,但就是没掉下来,该运动员成功越过该高度~~~~

    水***

  • 不是少林 也不是武当!
    是铁掌帮~~你没看到帮主叫"铁掌水上漂"么?裘千仞老先生~~

    帅***

  • 这些都是假的,只有少林寺的开山长老的一苇度江可能是真的,

    路***

  • 凌波微步.

    加***