谁知道现在烟台地区雪佛兰最新款车型是什么啊?

谁知道现在烟台地区雪佛兰最新款车型是什么啊?到哪可以买到啊?

全部答案

  • 你是问烟台的雪佛兰最新款?现在烟台的学弗兰最新款迈锐宝,具体你要去问一下当地4s店,你去华洋的烟台雪佛兰吧,价位和服务都很好!huayangauto.com

    王***

  • 唉。 你现在还不知道雪佛兰最新款车型是什么啊?那肯定是迈锐宝赛,现在迈锐宝的广告铺天盖地的好不好,你也太不关注车市了咯,我们这边华洋的活动还是蛮多的,你去看看吧

    别***

  •  烟台地区雪佛兰现在最新的车型是迈锐宝,现在这款车宣传很火热,车的内饰升级,驾驶舒适度高,现在优惠幅度很大,建议你还是去华洋雪佛兰4S店亲自体验下。地址在芝罘区机场路183号、莱山区源盛路16号,你可以登陆官方网站查询。

    2***

  • 好像是迈锐宝吧,有听朋友说起过这款雪佛兰最新款车型是什么,挺大气的,烟台目前在芝罘区机场路有个华洋的展厅,那里可以买到的~~~ 刚朋友给我发了这个,给你吧~~~

    默***

  • 当然是雪佛兰迈锐宝咯,诞生于通用汽车全球最先进的中高级车平台,是上海通用继别克新君威、新君越后引入的又一款中高级车力作。从技术性能上来看,迈锐宝在驾控与乘坐舒适性之间达到高度平衡,综合实力处于同级领先水平。其搭载了2.0L DVVT和 2.4L SIDI发动机,配合全新一代6速手自一体变速器,动力性和经济性表现出众。此外,凭借宽体车身设计、深海静音工程、Oscar座椅专利技术、OnStar智能行车伙伴等科技的综合运用,迈锐宝在空间、静音、安全、舒适等方面亦为同级别中的佼佼者。

    圆***

  • 现在雪佛兰最新款车型当然是迈瑞宝撒,谁都知道咯,你去烟台华洋世纪雪佛兰4S店问一下就知道了。huayangauto.com前面再加三个W就是他们的网址了,可以去看看

    2***