关于提问的问题

为什么在IASK给专家的提问却得不到专家的回答呢?怎样才能得到专家的帮助呢?

好评回答
    你可以指名道姓的提问,也可发邮件到他的邮箱内。
    我常常处理网友发到我邮箱里的提问,有问必答!但你别指望100%的满意。因为专家是虚拟的;专家是人不是神;专家是业余的,没报酬的,所以专家要吃饭要工作。
    我曾得到过这样的提问----我设置全对,为何还不能上网?
    我无奈----你设置全对,一定能上网!
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • 其实专家来答题纯是业余的,他们是不计分的。他们的回答只是作为参考吧。

    来***

  • 其实专家不一定比普通会员好,许多普通会员也可以回答的比专家还好呢!
    例如黑客liu、天才等都是这样的人。
    你还可以通过Email发给你要他回答的,告诉他你需要他的回答;或者是指明他的昵称请他回答。
    专家是人,又不是神仙,专家就一定是最好的吗?
    谢谢您的提问,祝您好运!

    落***

  • 专家很少在系统里的.我觉的你就直接在这里问也能取倒很好的效果.这里许多人的是很不错的,象那个叫"林中漫步"就是个很喜欢帮助别人.也很有水平的人.
    祝你好运!

    陌***

  • 专家是难得露一个脸的,其实你就在这里提问吧,这里有些人的水平还是很高的,并不比专家差

    M***