在iASK回答问题,为什么精简的回答总是得不到采纳?

在iASK回答问题,为什么精简的回答总是得不到采纳?总是那些答得较多而不达题意的却得到采纳!

好评回答
    我想可能是这两种情况吧:
    1.提问者属新手,简单的回答对他而言还解决不了问题
    2.自问自答的作弊,当然要“采纳”他自己的长篇大论了。

    老***

其他答案

  • 1、乱选答案
    2、新手比较浮躁
    3、作弊原因
    4、不清楚原因

    落***

  • 我想,虽然有些很精炼,也很有道理,很有内涵,也正是这个原因,让人琢磨不透,抓住问题的中心,准确回答,会被采纳的,而且大家从不同角度的回答,也很值得我们一看。

    x***

  • 也许是不太在意把

    Δ***

  •   也非如此  主要是提问者自己的水平
      另外 就要看其它因素 如---作弊  交情 等等
      原因就太多了........

    梦***

  • 你说的情况还是好的.
    许多精简回答视为恶意灌水,那就更惨了!
    如果提问:一加一等于几, 你回答:2,那就有被投诉的可能!!!编辑常让那些回答转为评论,不让你的回答在网页上出现.
    一加一等于二,确实过于简单,但不是回答者的错,是提问没有审核好!!!!!
    谢谢你的提问!

    1***

  • 现在的人都比较忙,有的提问了,上来也不是仔细看,认为人家那么一大堆话,是花了工夫的,情面上过不去就采纳了!

    m***

  • 深有同感啊

    欢***

  • 某些人品味不够高,不看质量看数量,这种情况在投票中尤其明显!

    扬***

  • 有同感!

    t***

  • 是啊是啊,有时候我自己辛苦总结出来的经验总是敌不过那些copy paste的!!

    y***

  • 有时候太精简的回答也许让他们找不到很真诚的感觉吧.
    我就是那样的,凭感觉的,感觉很好,自然就采纳了.

    s***

  • 有同感!

    f***